EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: topbing

关于CB成功要素的补充说明--不断更新,把心得全部免费公开

忽略一个重要问题,没有请教楼主
就是niche和关键词的选择
如果每天20个站的话
这项工作应该是非常容易的
请问,用哪个关键词的辅助工具
怎样使用才能更有效些?

哇,牛人啊,真厉害。
说的有肿豁然开朗的感觉。

好文!
收藏加支持

楼主有问题请教:
1 你的英语很好,那么这20篇文章是用伪原创做吗?是否用tbs?
2.只需要少量文章即可?20左右?
3.是用wp吗?
4.找词有什么别的窍门吗,比如是否用产品名?
谢谢。

想请教这句话:
-》怎么维护,太简单了,每星期在最后哪个POST加一点内容。记住可能只是加30个单词而已,但我每周都更新了。
这样做是把那篇文章越加越长,不是添加评论吧?

很精彩的文章,希望楼主后续,给新手更大的启发

比如,新手选择CB产品时,因从哪些产品入手,可以说大方向

CB上面产品实在是太多,像我这种新手选择起来,感觉很难

刚开始做CB还不是太入门,学习一下~~感谢楼主的分享

学习了~

25# wufa99

不一定是增加内容,可能只是改其中一段文字,改的目的当然是这个REVIEW趆改趆好,换句话话,修改后吸引别人购买的冲动更加强烈。转化率自然就上去了

21# dylan

我仍然只用google提供的关键字工具,从没用过收费的市场勇士,主要感觉免费工具已够用了,以下是我常用的工具列表

1: http://www.google.com/sktool/
www.google.com  输入--google search-based keyword tool

2:www.google.com/trends  --hottest trends are

3: http://trends.google.com/websites---how much traffic a certain website is getting

4: http://www.google.com/trends/hottrends  top 100 fastest rising search queries

5:google insights  

http://www.google.com/sktool/  --click "magnifying glass"image link

--top related search phrases and rising searches

6:google keyword tool  关键字工具

https://adwords.google.com/select/keywordtoolexternal

google.com--type in "google keyword tool"

7:https://adwords.google.com/select/trafficestimatorsandbox   流量评估工具

8:www.semrush.com  竞争度分析

楼主有问题请教:
1 你的英语很好,那么这20篇文章是用伪原创做吗?是否用tbs?
2.只需要少量文章即可?20左右?
3.是用wp吗?
4.找词有什么别的窍门吗,比如是否用产品名?
谢谢。
wearehere 发表于 2011-4-14 15:15

回答如下:
1:这些文章是伪原创,用wp插件wp-unique,论坛已经有了
2:另外一种获得原创文章方式是:从GOOGLE或squidoo的搜一下你的关键词,出来很多的文章,从各不同文章各取一段组成一新文章,花3分种看下上下段落的联接,稍修改下
3:你的最后一个POST即产品REVIEW必须是原创,也可以用第二种方法再销销改写。这是整个销售的核心,
4:一直用WP,它做CB或其它都是最好的
5:产品名也用,前提是CB的GRAv在70以上,最好在150以上,

评分

huangxiahua + 1
angel + 1 谢谢LZ分享

有个小问题问一下

到YAHOO里具体查什么?外链?YAHOO排名?
huangfight 发表于 2011-4-7 17:03

进入www.yahoo.com

把排在最前的网站点进去,就有page url了。输入link:这里是page url 到YAHOO的搜索框,
点WEB SEARCH
出来inlink数量,右边选外链,就出来外链网站了
看有多少个外链,链的都是些什么网站,把外链网址放入page rank工具
就可以准确判定对手的实力了

关于PAGE RANK TOOL,你在google一搜就有了

有一点一定要说一下,。做咱门这行的,GOOGLE是最好的老师。有问题应该马上想到它

评分

angel + 1 谢谢分享

问一个关于ip的问题。 为了防止google发现你的站群,你一般多少网站分配一个ip

学习下,感谢分享

好文,收藏先。

太牛了!感谢分享

值得收藏。

相当震撼呀 学习了

真的是非常好的文章,楼主的分享精神值得敬佩!

楼主好牛啊,偶像!