EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于“非花非雾”和我合买Q2C教程的说明

关闭 [复制链接]

当初对blackhatSEO十分感兴趣 刚好Q2C要开blackhat学习班 一问5000元 觉得学不起 不过Q2C又开了个免费群
于是先申请进了免费群  非花非雾也在免费群 就慢慢认识了 至到有一天 我们商量说是培训费太贵 我们合买
负担轻点 当时还有一个朋友 我本来计划三个人合买 每个人摊的更少点 但那个朋友工作忙 说是没时间搞
只好就我和 非花非雾 合买 说好一人摊2500元 当时我支付宝只有1000元 而且我们当天想看教程的愿望十分
强烈 毕竟渴望了多少天 我们就商量好 非花非雾 先给我垫上1500元 我第二天把他给我垫上的1500元还给他
非花非雾答应了 于是我和非花非雾就凑了5000元交给了Q2C 以非花非雾的身份参加了培训 当天晚上非花非雾拿到
教程以后 大家都十分兴奋 一直梦寐以求的东西啊 非花非雾传给我教程地址以后 我就兴奋的迅速下载 解压 然而
当点击打开后 出问题了 出现一个框 显示 "你的机器码 播放密码" 一机一码啊 我的心一下就凉下来了 这下两
个人用不成了 我马上把这个事给非花非雾说了 他好象也很郁闷 于是我们就商量办法 后来非花非雾想了个办法 教程
他翻录给我 那还有好多工具怎么办啊 工具用不了 怎么做啊 于是我说了下 现在我们俩合买教程 是以非花非雾
的身份参加的 非花非雾享受了全部的待遇 而我只能看看翻录的视频 很关键的工具用不了 blackhat就没法做 让我负担
一半费用 就有点不公平 在没有解决工具的问题之前 我就先交这1000元 我给非花非雾再三保证了 我的要求不高
只要我能用工具 另外的钱我一定付给他  非花非雾暂时好象也找不出好的解决方法 就先答应了我的要求
 于是非花非雾就开始给我翻录教程 然而 就我们认为很简单的翻录教程也出问题了  翻录了一个教程以后 非花非雾
烦恼的给我说 就几M的视频 要翻录很长时间 而且翻录后的视频上G大了(可能Q2C视频里面有防翻录技术) 
可能就因为这样翻录的困难 非花非雾传给我
翻录的几个教程以后 就显得很不耐烦了 动不动以很忙为由 不再翻录教程了 我耐着性子 就这样等了他一两个月
然后他又说他要搬到广州去了 因为他有个姐姐在广州 是搞英语的 英语特别好 可以帮他搞英文站 然后每次让他给我
翻录教程 借口就是刚搬到广州 有好多事处理 很忙 就这样又拖了一两个月 有一天聊天 他说他出去逛街去了 逛了
一早上 我说你有这么多时间逛街 为什么不给我翻录教程呢 他无言以对 然后就干脆从QQ上消失了 将近一个月一直是隐身
QQ不回话 这下忍耐到了尽头 怒火再也压不下去了 拿起当初他给我的手机号码 就拨通了他的电话 电话里他说不在广州
在外地 我就愤怒的撕破脸皮给他说了 我说你现在一直不给我翻录教程 我合买教程的那1000元 你退给我 他在电话里
没吭声 然后又过了将近半个月 我对着他隐身的QQ 留言说 我们合买教程 你现在就给我了几个翻录的教程 这几个月 我就
没得到多少东西 你把合买的钱退给我! 连续留言几次后 非花非雾一下显身了 说嚷嚷个屁 自从你说退钱那一刻起 我就不想
再理你了 我花了4000元 你就花了1000元 就想得到全部东西 这样我不亏吗 然后就是争吵 最后我愤怒的骂出格了
非花非雾说把你拉到黑名单去 我越想越气 第二天 我找到Q2C 把全部来龙去脉都给他说了 Q2C让我把我和非花非雾合买教程.
非花非雾给我传教程的聊天记录 还有我给非花非雾打的1000元合买教程的支付宝记录都传给他 之后过了大概一天 Q2C
给我说他给非花非雾出示了我的这些证据 根据学员不准合买教程的规定 让他退群了 Q2C还说根据检举有功的规定 从此以后我
就是Q2C学习班的一名正式学员了 这个结果可是我没想到的 我乐坏了 后来又好心想到非花非雾这样也可怜 于是对着非花非雾
QQ说 Q2C让我入群了 我不恨你了 然后非花非雾一直没反应 过了一天我突然想到非花非雾已经把我拉到黑名单去了 我说什么
他也听不见 当初我们合买教程时曾经建了一个就我们几个的群 在那个群里找他 他肯定能听到 于是我到那个群 说了下 果然
非花非雾听到了 我们聊了下 然后都不计前仇了 之后就一直没好好聊  然后大概是前几天 他和我聊了一下 说他当初Q2C对他
手下留情 没有T他出群 让我很惊讶 他又开玩笑说 这样多好 他解脱了 他也不用给我翻录视频了 还说他还没好好用Q2C的
方法做站 他在做LEAD 问我效果怎么样 我也是之前一直忙着做别的事 才刚做站几天 好多教程还都没看 暂时还没出效果 就把我
的情况如实给他说了 然后过了几天 他给我说 他被T了  很不高兴 我一打听才知道 非花非雾就用我说的话 到处诋毁说教程不行
 关于教程的事 我是才做几天 非花非雾就根本没用这个教程的方法做站 怎么有资格说教程不行呢
然后我就给他说了 我说我们私人之间的谈话 你怎么出去说? 我说我以后肯定要发贴解释这个事的 当时给他说的客气了点 
我就说我以后应要求发贴解释这件事 你可别介意!
好了 这个事件说清楚了 暂告一段落 关于Q2C培训的事 我如实说下我的看法 Q2C几乎每个月都有教程出来 大都是加密视频教程 
到现在 全部教程大概有几G了 教程详细的从做站 做什么站 怎么选关键词 然后怎么根据关键词注册玉米 注册玉米后怎么做站
然后用伪原创工具更新内容 然后用群建Blog工具加外链 各种工具(流行blackhat工具和Q2C自己编写的工具)的使用方法 等等好多 应有尽有
用这些 好好做一段时间 效果应该不错的 以上就是我的全部说明 我用人格保证真实
(注 非花非雾去年和我合买教程时的聊天记录 由于时间长远 都没有了 发个最近的聊天记录吧)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

登录/注册后可看大图

人要争一口气!别因为利益而左右摇摆!

什么东西???怎么都喜欢培训班,能学到东西吗?

你这个图 我在上面的帖子 说明了 我当初是和你客气的说了 
这个帖子 绝对是我自己要求发的  

4# adam19m

你客气也好,不客气也好,如果当初我不是答应了Q大的条件,估计你进不了群。整个事件估计你自己都知道你是最大的收益者,你说你没私心?现在为了不T出群,你当然出来说话!可谓是坐收渔人之利啊!你是最大的赢家,好了!最后一贴,众观整个帖子,吵来吵去都是群里的那几个常说话的成员.
没意思!

4# adam19m

你客气也好,不客气也好,如果当初我不是答应了Q大的条件,估计你进不了群。整个事件估计你自己都知道你是最大的收益者,你说你没私心?现在为了不T出群,你当然出来说话!可谓是坐收渔人之利啊!你 ...
非雾非花 发表于 2011-5-24 13:14

我最大的目的 首先就是还原真相

打酱油的路过。。。。。。。。。

我的酱油打满了,回家炒菜去......

......晕,忘买盐了!!!!

几何这2天很给力呀

2个活宝

我看你 lei1860 这个SB是第三个活宝

诶 累死了 一口气看完 真的是很曲折的故事啊

很多故事,结果还是不错的 可惜的是中间的过程

呵呵   路过 看看

飘过吧,无关紧要的人,该干嘛就干嘛吧。做个傍观者

路过拿分····

多大的事呀   淡定  蛋定!

路过。。看热闹的。。

反正也学不到东西 ,不要有牵挂 出来就出来吧。。。或许这样你才可以安心的做自己的事情。。。
有什么不好的。。。。

低调的路过,高调的回来。