EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助关于CpALEAD注册的问题,

昨天申请了,但是客户经理拒绝了,我写信给他问他为何,于是他给我回信了,如下

I can approve your account I just need to know a few things.  How do you plan on promoting our offers, and what are your main forms of traffic generation?  I just need to know a little bit more about how you plan on promoting our offers. If you plan on promoting our offers on any URL's please provide them to me so that I may review them for you.

我都不知道怎么回答他了,汗死,我对CPA那些不是很了解,希望知道的人教我下,该怎么回答他,我的英语也不是很好,也没完全明白他的意思,= = ``

非常感谢
每个拒绝的基本都这样回答,你要说说,你怎么推广,具体些

好像第一次都会拒绝的吧,好好回复下应该能过

你没在申请的时候说推广方法吧?这个是说他要先看看你怎么推广他的offer,他才能通过你的帐号。稍微严格一点的联盟都会这样问的,楼主不需担心,cpalead只是想看你在cpa这个行业有没有经验,能不能帮他们赚钱。你就尽情的说出你的推广方法就是了,seo,social network,email marketing。。。。。

把你自己的网站提供给他,你准备投放CPALEAD的网站

他需要知道你的推广计划和你的主要流量来源。如果你有网站的话可以把网站链接发给他。

这个应该是很基本的需求吧,人家给生意你做,也要知道你怎么的做的吧~!

不是很清楚

照实说你是如何推广的就行,他们喜欢能帮他们赚钱的人

要是不知道怎么样推广咋办呀。

应该有这样的范例英文回答,在这样范例推广基础上加工就可以回答啦 我想应该不难