EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

怎么启用CTRtheme的回复功能?

CtrTheme把回复功能关闭了,我GG了一下,在这里有个回答:
  1. http://www.ctrtheme.org/ctr-theme-questions-and-answers/
复制代码
貌似只能等下一个版本或者自己改代码,由于作者已经把站卖人了,下个版本不知道怎么时候才出,我就尝试一下,在single.php里添加这样的代码:
  1.     <div class='entry commententry'>
  2.     <?php comments_template(); ?>
  3.     </div>
复制代码
回复框是出现了,但是不能回复,提示:
  1. Warning: call_user_func(ctrtheme_comment) [function.call-user-func]: First argument is expected to be a valid callback in C:\wamp\www\wordpress\wp-includes\comment-template.php on line 1333
复制代码
我就不知道怎么弄了。特到这里请教大家,有谁知道怎么改吗?谢谢
呃  这个看看tbs 嵌套件说明吧

楼下高手

可能是comments_template()调用了函数call-user-func,而call-user-func需要你给它传递参数。这个参数可能是在comments_template()里传递过去的

先谢谢4楼的回答,不过我不大懂PHP语言。以及3楼,这个跟TBS有什么关系吗?