EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon的支票有人申请过重发吗?

5月28发出的支票,现在还没到,同样填写的CJ,linkshare支票都到了,我在上海,不知道amazon的支票是不是普遍很久呢还是掉了,是不是可以申请重发呢?虽然不是CS,但是还是有些BH手法在里面的,所以不太敢申请,生怕amazon封帐号,那接下来几个月的都没有了。。。大家给点意见

1# flyingfish83

可以申请重发,在右上角有个feedback,点进去后,在subject里选paypent就是了

我不知道你的bh手法是指的什么,如果是针对的是google搜索排名,那amazon是没得关系的

1# flyingfish83

可以申请重发,在右上角有个feedback,点进去后,在subject里选paypent就是了

我不知道你的bh手法是指的什么,如果是针对的是google搜索排名,那amazon是没得关系的
lomboz 发表于 2011-7-8 09:08

兄弟,你的amazon支票一般多久能到呢?40天没到是不是肯定没戏了?如果申请重发,可以申请不发支票,发amazon gift card不?

3# flyingfish83

最迟一个月,可以申请重发gift card

3# flyingfish83

最迟一个月,可以申请重发gift card
lomboz 发表于 2011-7-8 09:24

兄弟,再打听一下,申请重发以后,多久会收到它的gift card呢?

如果是确确实实的两个月都没有收到的话,你申请重发,会在下个付款时间,大概28号左右发gift card给你!
如果还不到2个月,你申请重发的话,他会发邮件告诉你到下个月的22号还没收到,再申请重发

评分

flyingfish83 + 1
汉的骄阳 + 10