EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教bluehost一些名词参数问题(五个问题,每个问题一个币)

1e币

请帮我解释一下下面几个问题
1 FTP 帐号我认为是上传程序或要发表的文件用的,喂神马要1000个呢?是不是说可以有1000个人用一个虑拟主机啊?
2 支持匿名FTP登入,喂神马要匿名?
3 支持Frongpage Extensions 。请解释一下Frongpage Extensions 这个名词
4 Email企业邮箱。难道bluehsot这个主机还要给我注册一个邮箱么?企业邮箱与我们一般用的163等的邮箱有什么不同?如果我理解的对,请说一下如何设置企业邮箱。
5 Email自动转发及Email 自动回复,是把网友发到企企邮箱中的邮件再转到我的163邮箱中么?同时那个企业邮箱自动回复网友的信件?是这样的么?

每个问题一个币,可以分别奖给不同的人
                                                                  谢谢!

问题1解答
你所说的BH主机是可建无限个站点。
设置多个FTP账户可已绑定到不同的网站目录,同时可以限制不同网站管理者对网站文件管理的权限
比如在你的主机下有网站A和网站B
A站对应的网站目录为/public_html/AAA
B站对应的网站目录为/public_html/BBB
这样你可以单独对A站和B站设置不同的FTP账户
A站FTP账户设置到文件夹/public_html/AAA
B站FTP账户设置到文件夹/public_html/BBB
从而达到不同FTP账户的访问权限的效果
有空再回答你其他问题

评分

uper + 1 谢谢

问题1解答
你所说的BH主机是可建无限个站点。
设置多个FTP账户可已绑定到不同的网站目录,同时可以限制不同网站管理者对网站文件管理的权限
比如在你的主机下有网站A和网站B
A站对应的网站目录为/public_html/AA ...
anluxp 发表于 2011-7-10 09:05

这个网站管理者是我自己,这个功能有什么好处呢?我现在理解唯一的用处是我可以设置1000个网站管理者(假如我有个团队,每个人管理一个或多个网站,有1000个员工),除此之外它的用处是什么?
实现是网站的管理者大都是一个人,那么我设置不同的帐号有什么用处。
这里又引出了另外一个问题,如果网站很多的话,如何管理网站才能轻松快捷。
                       谢谢!

你先可以安心的把一个站建起来再说,用不着想那么遥远

很多功能只是一个表象,看起来功能很多很强,只是为了吸引你购买,和赢得竞争优势,实际上绝大多数功能你用不上,当你准备使用的时候再去了解会很容易。

这个网站管理者是我自己,这个功能有什么好处呢?我现在理解唯一的用处是我可以设置1000个网站管理者(假如我有个团队,每个人管理一个或多个网站,有1000个员工),除此之外它的用处是什么?
实现是网站的管理者 ...
uper 发表于 2011-7-10 10:48

如果主机下的网站都是你自己的你就用不着设置多个FTP账户,用一个总的就可以了。
但是如果你有朋友在你要在你的主机上个放一个网站,难道你会把自己用的最高权限的FTP账户密码告诉他?
你现在用FTP账户密码应该也就是你登陆BH主机的用户名密码吧

没有那么复杂的。

你需要的功能都在就行。
他给你的你未必要用呀,如果你突然想用到个功能,去看看有木有。
哈哈哈

应该顺序思考,而不是逆向。

应该考虑的是,你需要什么,再卖什么。
而不是看到有什么了,去想我能用来干什么。