EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有网赚阁账号的人帮忙下,俺也来对培训班说几句

本来想发在网赚阁的,没想到要邀请码才能注册??哎,只好先发在这里,麻烦网赚阁账号的朋友帮忙转一下帖,然后骄阳兄看到后删除吧,多有得罪哈。。。

也来对培训班说几句

看了这里网赚阁几个帖子,也有感想要发。。为避免麻烦,偶特意注册个马甲并用代理注册。。。
我也是DD和WC的学员,看了前几位的帖子,确实都是事实啊,DD确实要反思一下。。不过他再反思也没用,吃大便的总归是吃大便的。。每次培训班前他都说自己脾气不好,要改。。但到底改了没有呢,你自己清楚。。
不过呢脾气不好倒不是主要问题,关键是你不懂装懂,或者是问你问题,几乎都回答不知道。。既然你都不知道,那你开培训班来干嘛的?在招生说明里你说你啥都懂,不是吹牛吗?其实你那点LEADemu本领还不都是以前WC教你的,,别的学员没揭发你,除了敢怒不敢言外,息事宁人自己要面子也是个原因吧。。
你这个B经常大讲什么思维和人脉,放你的狗屁!纯粹是你推卸责任的借口吧。。人脉?没利用价值的学员你会给他人脉?你这个B最喜欢利用各种机会给自己涂脂抹粉,就说最近2天你发的找合作帖吧,, 你为何特意在这个时候发呢?就是心虚。。想挽回影响。。另外就是故意给非学员看的
哎,几千学费根本不值,说你是骗吧,倒也不至于。。所以我后来干脆自学去了。。哎
说到非学员,最可笑的是他搞的论坛股份分红,到后来被他以种种借口取消了,可见这个人经常说话不算数。。经常自打耳光,怪不得猪头越来越肥了,忽忽~
再说WC,我是后来加入WC班的,相对在DD班,收入是提高了不少。。可惜的是WC很少开课,,平时他经常请假,约不到人。。跟他没聊过几句。。偶总觉得WC这么忙,还是多享受天伦之乐吧,开培训班赚钱有那么要紧吗??
再说瑞林,刚看了被公布的教程,从头到尾说话绕来绕去,怪里怪气的,偶都吐辽。。额,这么看来,他也就是让打杂的把资源测试出来,,然后他再把资源发给学员而已。。
哎,不多说啦。。88咯
想不到战火会延烧到这里,事情刚搞一段落,希望都平静些吧!

哈哈。这个口水账最好还是在网家,META好像一般不管的

^lol^呵 越来越有意思了

又是马甲吧,都不敢亮身份,还代理注册

为避免麻烦,偶特意注册个马甲并用代理注册。。。

战火烧到这了...

我们新手只看看教程就好,^lol^!

楼主说的不无道理,DD确实该反思了 。WC ,瑞林不清楚 。

DD 给我的感觉是 很能装B  。

就拿分组培训,分组就分组呗,非要弄个手机,我们都把手机买了,后来又说投票,大概十几天的样子

也就是说光分组,就要浪费我们每个人半个月的时间 。

说QQ群吧 。告诉我们靓号代表实力? 操他妈的,靓号代表有钱嘛?

跟培训内容有一毛钱关系么?

不好好搞培训,非要在外表上搞的这么华丽 。

本来这些话要发在培训论坛的,不过我担心又被删,账号被封还不至于 。

所以学cpa的 ,尽量自学吧 。或者找个不是很厉害的高手教你。最起码他会用心,他会把知道的都告诉你

而所谓的DD大牛,基本上是 发你几个pdf 而已 。

楼主想骂他,直接发到网家就是了,

支持一下哈

新手。。多多了解这些黑幕。。。省得被骗。。