EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qqqwwqqq

“霸王站群”,我从入班到被hodis踢出.

晕。传说的高手也要参加培训班了?被一些比自已技术还差的人培训是不是很爽啊

我只参加了几个大牌点的培训,其余的我没有参加!

老外的钱不好骗了,回来骗小弟弟的钱
还搞什么培训
整一套七八烂的货色出来说是资源
搞培训的SB就是黑

从那段QQ截图可以看出此人的素质啊,太黑了

哥没钱参加培训  

终于有人站出来说话了,整个霸网的注册人兼负责人就是hodis,水平如何就不说了,k4出事后也没有一个交待,直接踢掉了事,可怜史努比多年的信誉也被搭上了,做这行信誉臭了就很难挽回了

是的,史诺比比较无辜,被这2个大忽悠忽悠了~~~~
史诺比RP还是很给力的,有时候我问他一些问题,他如果是不清楚直接就说不清楚,不像某些大神培训班
明明不懂还要装懂~~~~最后希望这个帖子别连累他

还有关于google广告优化的课程,令我奇怪的是,拿hodis讲的一段话去baidu搜索,居然可以预测到下面要讲授的内容,甚至全文。当我提出质疑的时候,课程就停止了。

it's a miracle

人家喂神马有精力做培训,就是盯着你兜里的钱呗。坑爹的培训啊!

反正这人超他妈搞笑。整个培训班的教程不是翻译国外的,就是百毒有的。
然后说QQ群上课,不齐人又不 ...
superwen 发表于 2011-9-21 17:51

难道阁下也参加了那个培训?应该你培训他们才对哦

难道阁下也参加了那个培训?应该你培训他们才对哦
阿里爹地 发表于 2011-9-22 16:59

别说了,以为是正规培训班,2K来块,打算学点知识。
咋知道K和H比潇洒哥更潇洒,比不屑帝更不屑。。

说的啥啊???

牛逼吹的山响,技术烂的没边。

问hodis点问题,告诉我问k,他不会做站,让我问史,他不管技术。
好么,原来你只管收钱吹NB。

培训这个东西 弄的人人都感觉学部到东西

没听说过的培训班。。
不过大部分的培训班,赚钱的只是部分。。
只要能从中间找到条可以弄的路,就到了~~

看贴图,讨论的很深啊......

从来没有进过什么班 也想不通那些花了几千 几百上课的 难道真的不缺钱,从逻辑上来说 如果我有了赚钱好路子一般是不会分享的 要是我肯定干脆招人帮我干 这样不比开班赚????

不过看那些手头没有什么钱 东凭西凑好不容易搞到了培训费 学习的 也真不容易 要赚这些人钱 良心难安

我觉得大家可能已经陷入了一个误区.我觉得培训什么的主要不是参加培训之后你就能赚到多少钱.而是参加培训之后你懂得了多少.其实,大家也有被培训误导的一面.比如,培训就不应该引导学员说培训之后你就能赚到多少多少钱,而是培训之后你懂得了多少,就像大家从幼儿园到小学,小学到初中,到高中到大学,老师都不会引导你说你毕业之后就会赚多少多少的钱,而是你在学校学到了多少东西,出去之后可以用上.在英文赚钱行业也是,你参加这个培训之后懂得了多少,然后在英文赚钱界自己的摸索和探求之中在需要的时候能够派上用场.当然,也有的培训老师半桶水就教人误人子弟.因为没有人可以评鉴他们的英文赚钱资格.