EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

对网站进行SEO优化,是不是就是对模板(主题)进行优化?

一、第一个疑问;提供优化服务的团队,他们对网站进行的优化是不是就是优化模板(主题)。一旦你更换了主题,优化就白做了。
二,不管第一个问题结果如何,我认为模板是可以优化的。我们可以选择一个SEO做的很给力的模板来提高排名。这样理解对么?
三,如果第二个问题对的话。那么大家能否说一下对排名优化(SEO优化)做的很给力的板模。你们都用的什么模板啊?
四,如果第二个及三个问题都对的话,那么有木有这样的一个模板,它的优化都做的很给力了,以至不用再优化了。要知道一个网站外包优化服务需几千人民币,如果是英文网站,让老外来优化的话,可能价更高。
                    谢谢!
我也想知道阿。站内优化怎么搞呢? 得自己学习PHP+CSS吗 ?

一、第一个疑问;提供优化服务的团队,他们对网站进行的优化是不是就是优化模板(主题)。一旦你更换了主题,优化就白做了。

一般是针对外部链接建设做操作 站内也会做 包括你说的模板和内容及网站结构

二,不管第一个问题结果如何,我认为模板是可以优化的。我们可以选择一个SEO做的很给力的模板来提高排名。这样理解对么?

可以的 但最好不要是免费模板
三,如果第二个问题对的话。那么大家能否说一下对排名优化(SEO优化)做的很给力的板模。你们都用的什么模板啊?

基于seo单页面优化的模板都可以 比如wp你选择两栏模板 只有右侧导航的模板对seo更友好

四,如果第二个及三个问题都对的话,那么有木有这样的一个模板,它的优化都做的很给力了,以至不用再优化了。要知道一个网站外包优化服务需几千人民币,如果是英文网站,让老外来优化的话,可能价更高。

seo不只是模板优化

非常感谢,真的是太谢谢了!

付费模板是到付费网站上买?还是定做呢?能提供一下网址么?
               谢谢!

都可以的 你可以结合程序关键词比如wordpress + templates 或者themes 来查询

都可以的 你可以结合程序关键词比如wordpress ...
seo-greenhat 发表于 2011-9-28 10:07

好的,谢谢!