EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

终于收到CB的处票了,发帖纪念

6 c# N  f- Z5 M$ I/ |1 d7 c4 Z: H$ m6 C
上个月中旬CB向我发张票,因为地址问题一度令我苦恼。。。。昨天终于收到这个处票了,很高兴,你懂的# ~# }8 P5 D9 q7 M/ t: N* i
) H0 r+ C6 }: Z$ @- R
话说回来,收这张票也是花了不少精神,我去过邮政投递班,把我的拼音地址和联系电话都给了他们,他们还答复我说看到这信的话打电话给我。。。结果是我自己在隔壁家的信箱找到的:funk: 隔壁的全家外出发展了,平时没人住,那个信箱都堆满了,我的信也插在上面。。。我在翻自己的信箱时候无意看到了放在旁边的这封信,邮政的家伙居然把我的名字也翻译错了,我开始都觉得奇怪,隔壁怎么有个家伙的名字和我的相似呢?好奇一下就拿来一看,晕,这不是我的吗!!不管怎样,支票是收到了,发来论坛和大家分享一下,名字和地址做了处理,小刀票一张,来点鲜花和鸡蛋吧。。。呵呵, I, D" ]6 N$ r" h
9 f+ n# E& k3 T; I% t( b( B/ J

评分

le19754 + 3
swqlgcj + 2 处票-祝贺!

恭喜了啊

恭喜  你做clickbank 多长时间了

祝贺一下

恭喜哈啊哈

不错呀

我也发个牢骚,今年我们这边换了个邮递员,丢了5张票,而且还莫名其妙的收到不是自己订阅的东西.后来可能是老被人投诉结果干了4个月就被换了.

收到处票是最开心的事了,不过等你今后可以电汇的话就不用担心收不到了,每次都是很准时的入账。

哇,挺多钱的。

本帖最后由 neverknow 于 2011-10-8 18:54 编辑 2 [; m; r( d; L+ x1 a/ P
5 U  k2 o1 c9 F5 k& S$ o2 E& y
恭喜恭喜,下次小数点前面多个0:lol

收到这个邮件的运气不错啊。

回复 8# hothelps 2 X+ H, d( n6 h) G; z: b( ]  P. r
0 Y) H, K0 e; G8 s
办理电汇要申请一个中国银行的帐号?然后发swiftcode给老外?电汇收费吗?

过来看处女

恭喜,CB和CJ就没认真做过,羡慕也白搭了!呵呵

第一次总是美好的

不错不错,羡慕

{s_073_m}是的,那种感觉是不错的,就像我第一次收到payoneer付款。

回复  hothelps
3 e6 D5 |3 t. Z. O- g0 F' Y" Y4 Q9 E  U3 e
办理电汇要申请一个中国银行的帐号?然后发swiftcode给老外?电汇收费吗? ...
) v" ]' h# |. ^" c4 t) o俺村俺最猛 发表于 2011-10-8 23:17

: }5 t4 J6 P) p$ n% i: O5 t是的,满1000美元电汇,每次手续费35美元,具体可以搜索下论坛帖子。

支票是好久没收到过了,好怀念啊

是的,满1000美元电汇,每次手续费35美元,具体可以搜索下论坛帖子。
, R1 y1 p8 F" ~3 Chothelps 发表于 2011-10-9 14:24

, V. K' N: I3 z. K- J/ G: j1 ]2 `6 Q- k/ {
怎么我印象中是500刀就可以电汇了呢?