EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

找合作的人,真不容易。

自从在论坛上发了两篇关于自己的帖子,很感激有这么多的人回我,加我QQ。当然也有找我 干“大事的”,做大买卖的。下面我就讲讲我的例子,希望大家给个意见,当然我个人是从第三角度来描述事情,必须得客观。让看官们能更好的分辨!

有一个“朋友”,PM 我 说是自己参加错DD,blackhat实地训练的,说是找一个英语能手合作。

经过一个多礼拜,我们聊上了。我好奇,由于是第一个找我的人,我也很客气。

我好奇的问,我们大概是怎么合作?
这位兄弟说:你申请号,我来操作。
我问: 那怎么分成?
兄弟: 二线三线联盟 他6,我四。一线联盟 我们5,5分。
我:哦 (想,别人找我打个电话也就给个200左右。他给5.5分,有这么高?然道是因为最近批号难度变高? 还是这哥们真心找一长期合作伙伴?)

然后第二次聊天,哥们把整个网站,SKYPE,XXN,地址,申请的联盟,等等都给了我。让我直接电话AM.
这给我的感觉就是:
1,这个哥们,办事给力。对合作伙伴很照顾,什么都准备,我只管打电话,读读邮件,写写邮件。
2,这哥们,拿的是别人的资料,叫我帮申请号,然后转手卖出去,反正我们分成也是月底,到时候能不能出钱还是个回事?有可能号被封了,等等原因。

然后哥们,问我,手上有没有别的号?目前可以做的,他手头紧。
由于第一做这么大的合作,出于信任问题,我丢了个日结的小号给他(1刀一个注册)10刀就可以结算的,看看合作得怎么样?
我说:要不,咱们先试试这个号。大家彼此之间也有个认识,信任慢慢建立起来。
兄弟:好,我明早帮你做,做到支付(10刀就支付)
我说:好的,

第二天,第三天,过去了,貌似哥们忘记我们说的事了。我也没问了。

刚刚聊天结束。
哥们: 你最近号申请得怎么样了?
我说:最近家中网络升级,得等等。 你最近做的怎么样?
哥们:还行。
我说:有没啥图片的,让我拜膜 拜膜?
哥们: 没啥好看的, 我只有千刀的,没有大牛万刀的。

貌似哥们以为我开玩笑。
然后我继续追问: 你最近有没有正在做的? 让我拜膜 拜膜!

哥们: 这你不要问啊,没啥好膜拜的,反正以后有合作的号,你就知道了,其实大部分大刀都是教育跟cr 出来的
我:大家合作 互相得有个底吧?
哥们:  我就是这样,我不需要向人去证明什么,我觉得我说的已经够多了,大部分工作都是我完成的,你只需要负责申请账号就行,再说我也是dd的学员,很多东西我都可以请教他的
我:我说的不是这个能力的问题, 是诚信的问题,
(再三的要求下,哥们没话说了。)
哥们:行,我找个之前截过的,稍等,在另外一个电脑上。
我:恩,

然后哥们给了个,类似于停放,点击CPC的后台图。非要跟我说是LEAD的转换后台图。试问有哪个LEAD的单价最高0.20 刀的? 然道我之前给的1刀一个的不做?自己跑去做最高才0.20刀的LEAD?

碍于对方面子,我还是说:你能不能同样的图,角度往上或者往下再截一个?

哥们貌似有点不耐烦了:你不信就算了,我就是这样的。
                      你不想合作就算了,我搞不懂你弄这些有什么。
                      那88吧,我不想跟你那么啰嗦
                      是你的损失,不是我的损失

看着哥们恼羞成怒,我只有:呵呵。(貌似,我先投资,去申请个号,想了解合作伙伴的能力和诚意。只是要求同样的图不同的角度截个图而已。结果对方恼羞成怒!)

故事结束,我没啥评价,也没啥想法,自己要客观。相信大家自己清楚,这事情中谁是真真想合作的?
找合作的人肯定是非常不容易的,要不英文赚钱到现在就不会还是单打独斗了。。。。

再说,要了解一个人,不是一星期就能了解的了,好多时候要几个月或者一年

还有就是找合作的人,要找个实力和自已相当的,要不出问题的机会很大

你要明白,这个行当很多夜猫子,本来就很灰暗。。。

别说一周了,几年都可能认不清一个人

自己先慢慢折腾吧,有一定基础了再和比人合作

这行里骗子很多,还是小心为妙啊!!

同样感叹,合作的人不好找啊!

有些人心思花错地方,即使再自认为聪明,也是白搭。
支持楼主。

这行说话靠谱的少,包括我有时也是,呵呵。

你英文好,又有有利条件,怎么不单干呢?你缺什么?

回复 7# sacrg793

你Blog或微博经常分享一些国外视频 谢谢分享哦 学到很多

回复 8# X900

缺的东西多了, 主要是时间,每天上班.
    现在家里的网络就快把我搞疯了,装的8M,结果掉包率无敌.10分钟QQ连掉3次.

合字不出头

回复 6# aprint

多谢, 哎,如果真是骗子,那也太不人道了.我这种新手加苦力也骗.

回复 7# sacrg793

这我了解,忽悠不代表骗子. 都是成年人说话也都不会全是真话.

那你打算怎么和别人合作,你希望找一个什么样的人?
另外你的网络肯定是你那片电信设备不支持8M速率(或是老设备),建议你降低到4M,先稳定上网在说吧。

回复 14# X900

恩, 最近准备降流量.
    合作,依我能做的, 估计也是狂批号,我自己手上有国外银行户口, 就找人刷LEAD. 哎,不简单啊.

回复  X900

恩, 最近准备降流量.
    合作,依我能做的, 估计也是狂批号,我自己手上有国外银行户口,  ...
lslsls1989 发表于 2011-10-11 13:46

你这个资源还是自己做服务性的工作。

刷LEAD的话,需要很多资料的,而且技术低的人不给力。

芭比、ME、大量代理、EMU网站流量曲线、浏览器信息、注册人资料、XXN什么不得用呀。

估计全懂这个的人,可能都在单干了。

支持一下

合作本来就是个很难的事情。。

如果双方的资源不是很给力的整合,然后再信任方面又缺少的话(一般稳定的信任起码要半年到2年的时间来建立)。那拆伙是迟早的事。

就你描述的情况,我感觉你描述的对方也是混的那种。。我很长时间也处于那个状态。。

不过你自身的条件在合作初期也处于一个不稳定的状态,这再初期合作中可以算是个大问题。。

多谢,提点.我也在掌握更多的技术. 在以后的合作中,有更多的质量

正规干好了。找人合作刷不太靠谱。