EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何放心的选最适合的英文链接?

经过我几个月的了解,国内英文链接市场有一个误区,很多客户往往只看重价格而不看重质量,价格永远排在第一位是80%客户的选择,但是我想说的是这是一个很大的错误!
国内市场英文链接资源有限,更不用说小语种,很多中介商手里的资源翻来覆去就是那么几十百把条,当有客户咨询时,就一张表传过去,而就是这样,就养成了客户买链接就要价格表的习惯,而这样的习惯导致的后果就是选不到合适自己的链接,花了很多时间很多心思,最后还只能勉为其难的买一些,最终效果也不是很给力!那么我们究竟应该如何正确的选取链接资源呢?有以下几点需要注意!
1:买链接,不要猴急,一来就问价格的往往会把自己陷入一个误区,首先你要在交谈的过程中了解卖链接的人的性质,如果是公司,就要了解公司的性质,知道他们的一个销售流程和具体情况,以防买到黑链!
2:先尝试拿到一批资源,看看报价,以及链接的质量!不要因为价格而轻易否定。
3:要提出自己的需求,尽量说的精准,详细,让供货商能选到最合适你的资源。
4:要看销售人员的专业水平,从而就能看出整个公司的情况,如果要想买到的链接对自己有用,那么就必须找一家比较专业的公司
(如果自己不是很懂),让他们在自己能承受的价格范围内选取合适自己的资源。某些公司,仅仅只是为了销售而销售,在技术方面对客户完全没有帮助,也不能提供一些有建设性的意见,我不知道这样买来的链接到底能不能放心!
5:真正买链接的公司,他会对客户的需求了解得很详细,通过网站进行分析,并且能帮助客户收集、采购最需要的资源,而不是随随便便扔一张表就OK!
    所以,买链接并不是一件简单的事情,尤其是英文链接。之前我有一个朋友,不是很懂链接,他在与Made in link的销售人员的交流中,自己想以10美金一条的价格买50条链接,而made in link却否定了他,并给了他一些建议,因为我朋友的网站被降权,现在主要是想提高权重,所以他们的销售人员建议他用500美金的总价选几条比较靠谱的高质量链接先尝试一个月,起先我朋友感觉500美金才买几条,不划算,但是还是尝试了一下,结果一个月后他表示效果非常不错。还介绍了我也去咨询,在咨询的过程中我了解到他们的销售人员并不是为了销售而销售,他们有专业的SEO技术人员,能分析评估网站,并给取一些专业性的意见,当时我需要的是法文的资源,找了很久都没合适的,他们说能收集到小语种,叫我提需求,我提出了自己的需求,等了几天,他们就帮我找到了一批法文资源,在价格谈定过后,买了一个季度,现在已经到了两个月,效果真的不错!想不到能帮解决小语种这种棘手的问题!在此,我也要非常谢谢他们,并借这个平台把Made in link推荐给大家,无论是资源数量、质量、服务态度还是专业素质都不错,希望大家可以去咨询,并着到最合适的资源!
在此分享他们的联系方式:Q1340285869  Q群:16540471
货比三家就行了,貌似你这贴有广告嫌疑哦!!!

明显软文啊

其实最终目的是末尾的QQ

广告无孔不入

只要不是放网址都okay啊

也是一种自我推销,自我宣传吧