EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了

. N, q! y& B/ J* K0 w# {( _9 o4 P, H
第一次收CJ的支票,很给力,10月17号得票,今天就收到了,才半个月时间……
0 h( J* G0 g7 i. a# ~% b$ f) v) Y) Z* y4 u9 I' J0 E/ i
刚刚公司前台MM给我送上来的
, n! I* X7 X* P; N! {9 o, ]7 s2 I
9 r1 p. c1 q1 u9 _" G就是少了点,300多刀。
# t: }! \& ~* A6 F
# H& ?" C% q) B! f顺便问下,哪个行托收比较方便,谢谢~~. @8 @: R8 W7 ?3 t. e

* n! w8 @% |* H! ^. }) ?& X  F, u5 T) ?2 c

评分

le19754 + 3

也得分地方,很多二线城市就悲催的很。' k! d0 b; e) x# W  A! ^6 V) D
4 y, H+ |. \& I. S. C

4 \4 S; I# _+ i: R' n- ]3 fPS:求前台MM照片

回复 2# 布丁 ! a: X0 V6 z: s

( i. }: s! {9 P) R+ R4 T
, W3 l; N+ U2 Y9 q# G' P! c    是一个美女:lol" c- n$ j5 _5 \! x0 q
    照片就不贴了,别人隐私……

贴个背影也好,大家YY一下

% }2 t: Q7 z4 Q/ i% k! U  v
- F+ i+ Q/ f1 N1 A4 N* v
境界够高呀。。。。甚至只拍到脚跟都可以吧

说CJ的票呢,怎么谈到美眉去啦 呵呵

是钱就不论多少,如果嫌少给我也可以,呵呵。

回复 7# dxszzcylm
1 a' ]1 G, F1 E' F, @
( h' w. j( e# L0 _
4 C4 {+ ?8 i0 j8 ]) p    请问下,那个银行托收方便些,手续费低一些?

处票+前台MM,无限遐想啊

怎么看不见你的图了?

回复 1# lck1115
/ x% K3 w- n: B1 w7 X& P* O. M# M+ X: V! _) H, m
8 t( K3 _' h+ P
    国号啊?

回复 11# lesslove
% D- i8 d; E6 d9 x2 Q) a( L4 {  w: z: X8 ]1 i6 y3 Y* J" c

" ]& w. F8 |: l( R1 W5 v8 P( E( A$ c    是的,国号。

:$ 处啊。哈哈

羡慕,目前还没收入

收汇还是中行比较好~

贴个背影也好,大家YY一下
2 @) W2 }! \/ @2 h5 B罗曼蒂克 发表于 2011-11-3 17:01

1 y+ [/ j! O/ h) `& c% `8 x8 J3 Y, W, l8 f
1 A: B) \6 Y$ t  l' F
    好饥渴呀好饥渴。。。。。。。。。。。。

中行比较好一点点

好好好

中行比较好一点点
4 U! \2 {8 |) N6 n( s+ P9 w滇蜀渝客 发表于 2012-1-26 13:53

, M2 H/ W" a: c0 E5 J0 N; b8 q3 y" a
, \$ t& W' T3 q+ y
    同感