EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有意团购流量工具(海之蓝发起)vip会员请进

经海之蓝和大家再三磋商,决定由我的eg帐号为大家转帐,首?**飧龉ぞ呶颐挥霉??Ч?没滴乙膊磺宄???虻呐笥炎约翰灰?蠡诨赝氛椅摇?
还有我不说什么信誉,因为大家只是在论坛上认识的,我可和谁也没见过,和谁也没有私交,只不过我的vip资格是花$15买的,空间虽然是论坛送的但是现在里面有我新申请的gg和几个lead,cpc,我可没功夫为了贪污大家这点血汗钱把网站和广告代码搬个家,然后再和某些比较严格的广告商解释为什么换空间,最后被静水等版主踢出论坛。
最后是他们说转帐会有手续费用问题,你们pm海之蓝问他到底汇多少,我也还没有得到消息。
1.汇款后跟贴,并粘贴汇款成功信息和你的eg帐号,方便我来核对。
2.我会尽快查帐回复。
3.大家款项都汇齐了,我转帐到工具作者帐后,会粘贴转帐成功信息。
4.大家包括我拿到拿不到工具,都找海之蓝问吧。
到: leezheng
时间: 2005-1-15 12:32 AM
内容: 在你的告示页面上编辑一下最后的价格吧,每位需要用EG购买的价格为10.5刀。

转帐eg:1801893

[ Last edited by leezheng on 2005-1-15 at 13:22 ]
没eg...只有工行...怎么弄呢?

这个我也不清楚,你问问海之蓝吧,我的任务只是负责把大家的eg汇总,然后转帐。其他的我也不是很清楚

嗯。有什么问题都来pm我,除了给leezheng支付成功的信息外,别的问题leezheng不作回答。在这里感谢leezheng的帮助。

因为EG转帐手续费的问题,每位需要以EG购买的会员以 12.6刀的价格发到leezheng的EG帐户中,谢谢配合。

我现在只有MB啊。

lzh72 该用户已被删除

Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-15 12:20 AM:
嗯。有什么问题都来pm我,除了给leezheng支付成功的信息外,别的问题leezheng不作回答。在这里感谢leezheng的帮助。

累,到底商量好了吗?楼主说10.5刀,你又说12.6刀!到底多少!

e-metal® payment confirmation: Batch 41260612
Paid To:  1801893 (liuxu)
Amount:  10.5 US Dollars' worth of Gold
Memo:  jldwz for sruf tool   

From:  ***975 (******)

已付完款,请楼主确认!

Time
(GMT) Type Batch e-metal Weight
(troy oz.) To/From
Account Entered
Amount Rate
per oz.
1/15/05
   05:38 Payment Received 41260612 Gold +0.024846 1693975 10.50 USD 422.60
From: Liudxacc
Memo: jldwz for sruf tool
收到:jldwz
但是中间扣除手续费$0.14
Gold 0.024524 0.7628   10.36 最后再说吧。

ibm 该用户已被删除

1/15/05
   06:07 Payment Received 41260874 Gold +0.049692 975585 21.00 USD 422.60
From: frank's account
Memo: ibm pay for surf tool
收到 ,但是海之蓝不是说要两套的是22刀么?

e-metal® payment confirmation: Batch 41261358
Amount:  10.5 US Dollars' worth of Gold
Memo:  GOU MAI GONG JU   

From:  71**28 (**** ****)

Actual payment weight = 0.024846 oz. (0.772803 grams)
Applicable Conversion factors:
1 oz. troy = 31.1034768 grams
Gold exchange rate = 422.60USD/oz.

The e-metal payment was successful.
Your batch number for confirmation is 41261358
Thank you for using e-gold.  

--------------------------------------------------------------------------------

1/15/05 6:22:39 AM GMT Click  for help with a selection. © 2000 e-gold Ltd.

1/15/05
   06:22 Payment Received 41261358 Gold +0.024846 719028 10.50 USD 422.60
From: GANG TIAN
Memo: GOU MAI GONG JU
确认coco付款

e-metal® payment confirmation: Batch 41264003
Amount:  10.50 US Dollars' worth of Gold
Memo:  pay for sruf tool   

From:  598287 (hummer)

1/15/05
   07:32 Payment Received 41264003 Gold +0.024846 598287 10.50 USD 422.60
From: hummer
Memo: pay for sruf tool  
蜂鸟收款确认

Originally posted by leezheng at 2005-1-15 14:14:
1/15/05
   06:07 Payment Received 41260874 Gold +0.049692 975585 21.00 USD 422.60
From: frank's account
Memo: ibm pay for surf tool
收到 ,但是海之蓝不是说要两套的是22刀么?

2套21刀没错,因为每套10.5刀。

Memo:     

From:  98**** (Robin)

怪盗收款确认。

amo12300 该用户已被删除