EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

PPV加URL的时候出错了

这两天一直在整mediatraffic.com,新创建的广告组不能通过审核,一直提示:
DIALOG BOX
The destination (URL) launches a browser dialog box.
初步理解可能是bid的URL有弹窗什么的,天啦,两百个URL要是一个一个的去试弹窗,这工作量让人情何以堪。。。
有没有做这个平台的朋友啊?希望高手能帮忙指点指点,谢谢谢谢!!

没理解错的话,是说你的OFFER地址有对话框,与你BID的网址无关。
我猜应该是你的OFFER页面在关闭时有“停留”“关闭页面”的弹出对话框。
dialog box是对话窗口/对话框的意思,不是弹窗的意思

回复 2# xiangwofei

那就更奇怪了,offer网址是经过Prosper202转化出来的啊。。。
  求解!!!

你看看你的offer最终页面在关闭的时候有没对话窗口,一般EMAIL/ZIP类的在关闭的时候都有这类选择提示的
你在MF里填的Prosper202的链接最终不是转向到OFFER页面吗?难道你用的是你自己设计的LP而不是直链?
另外mediatraffic似乎质量不怎么样了,在上面损失了数百刀,老外们讨论最多的是TV和LeadImpact

回复 4# xiangwofei

是经过转化后的最终链接,关闭后也无没有其他东西了。。。

回复 4# xiangwofei

然倒是在关闭offer窗口的时候提示的那个关闭对话框有问题???这个我们能控制得了???

那就不要直链了,用 landingpage 吧。

--

回复 7# carelezz

好像也只能酱紫了。
leadimpact 不存在这种情况吧?

回复  carelezz

好像也只能酱紫了。
leadimpact 不存在这种情况吧? ...
lesslove 发表于 2011-11-16 13:38

LI 也不允许这样,我想这样做大概是为了用户体验吧。

--

弹窗是不允许的

回复 6# lesslove
是的,OFFER页关闭的时候不能有那些让你确认是否关闭的对话框的,这在MF是不允许的

仔细看下他们的tos就什么都明白了

有些offer 页退出时 会问你是否关闭此窗口,特别烦人
可以选择没有此类提示的 offer页.

顺便请教, 自己做的LP. 不用上 商家 offer页 页进行提交吗?