EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人吐槽。

编辑掉了..仁者见仁..智者见智..只不过作为新人..没有任何利益关系....我就不抨击人家了..元旦快乐..
图文并茂啊,强大

回复 1# cicisky

谢谢吐槽。

说日赚100刀是我自己的估计,的确有夸大的地方。

1,google的搜索量还有其他相关长尾词的流量,你只看这个词的流量,呵呵
2、如果你仔细观察这个免费Blog,你会顺带着找出其他的站点,流量更大的niche站,显然是一个站群,这个免费Blog只是小角色而已。
如果综合几个其他的站,日赚100刀,也许并没有夸大。
3、鉴于收益的估值难以精确,所以在以后的案例中,我都没有再估值。但比起成本,显然算是合格的niche。

niche的理解各有不同,我的理解是,能长期带来收益的,不费什么功夫的,就是好的niche词。
至少我手上的站,月搜不过1k,每天近百的ip,每天有四五刀的adsense收入,这样的,就好几个。

虽然我现在还没开始出售niche词,但是如果我出售,我肯定会给买家一个免费退款的承诺,至于信不信,那看个人了。

至于我找的niche词算不算真正的niche词,呵呵,等我整理好,贴出相关的数据,你就知道了
别说搜索量两三千的,四五万的也有,产品词,带颜色尺寸特定人群之类的高转化特征,相关长尾丰富,搜索首页全内页,pr极低,adwords竞争度high.....
靠数据说话,数据不会说谎。

至于目的嘛,国人都喜欢阴谋论来否定别人。不管他出于什么目的,只要所作所为确有价值,那就是值得的。
说我搞培训,好像一想搞培训,所作所为都是非常可疑的,都应该被打倒。
卖niche,靠数据说话;搞培训,靠限制性软件说话。都是硬邦邦的干货。

评分

cicisky + 1
swqlgcj + 2 详细解释好
888168 + 1

我不知道该说什么,还是什么也不说吧

好吧,楼主,你更强大,气势完全震慑住了我这个新人。

看看就好,何必介意那些所谓的日赚多少,我早对日赚多少免疫了

其实这样的讨论实在非常欢迎,大家都受益,就是话题局限在讨论的范围内就好了。双方都给出了好的见解。
niche词我自己一般只做1000以上的,而且如果不是精准的 buying keyword的话,如何写评论引导转化还是一个费脑筋的事情

评分

cicisky + 1

真的不错啊

还是那句话,没有最强的niche keyword,只有最强的人。

这个论坛有好多人都是自已开班前出来狂发这些有些夸大的东西的。。。这也是一个传统了吧?

不过如果一个月只有几百个IP。但是却能很容易做到首位的话,我还是有兴趣做这些站的。投入很少的精力。但是一二年的算下来。这个数肯定不小的

讨论的氛围多好 为何要强调坑爹 呢

回复 12# huanjiangg

开班只是想法,打心里不想开,因为我的性格是 只要别人觉得有点抱怨,我就会心里不舒服,不愿意伺候人。
另外,开班的内容并不是做站seo赚钱那些,而是教授编程制作各种英文赚钱工具。

忽悠免疫的路过》。。。。。。。。。。。。。。

分析的很透彻啊

见仁见智,气氛很不错。不过我想说,挨个搞童鞋还是很厚道的,你跟他多交流一下就知道了。

个人觉得,美国本地搜索没有1W以上都不做。

这个帖子非常有营养,给末学以启示
非常感谢楼上各位的探讨

让我学会了多角度的看问题

是来晚了嘛?没看见什么内容

有营养