EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁推荐一个稳定的XEN VPS吧

前段时间入手了linode的vps,确实很稳定,但是申请IP太麻烦,怎么说都不加,我需要安装SSL也不加,感觉不爽。有没有口碑比较好的推荐一下吧
国外的线路都不太好啊,T2的感觉还可以,我的也是T2的。

linode的还不送独立IP啊,那么贵,太可恶了吧,一直想买没舍得入手,楼主上 vps侦探  的Blog对比下,哪儿比较全,我都用的diahosting的,稳定性还不错,客服响应及时,楼主可以试试

diahoting是xen vps吗?我不喜欢openvz的
linode只有一个ip,要申请额外的ip太难了

如果要多IP的话84应该还可以考虑吧。别家IP钱就够你受的了。

84太不稳定了,玩玩可以,正式做站不合适

diahoting贵啊

linode的各种限制都表明适合做正规站,
linode只提供信用卡支付,就避免了大量没有信用卡的初级用户的网站
linode的4核cpu是完全提供100%的处理能力,以及xen的架构达到100%的root权限
目前只能申请单ip,但是linode提供路由集群服务,自动备份系统,这些都是为正规网站考虑的。
所以要多ip做垃圾站,多流量可以考虑FDC的vps。

diahoting是oneman,网站已国人网站占据99%,FDC和linode都是公司,没得比。
T2可以考虑quickweb,但也是oneman
84与MT都是在美国东部,机器质量没问题,但是线路是经常抽风的。

FDC抽风是最厉害的,那边主要是做垃圾站的

其实我就喜欢东海岸的机房,比西海岸的快一些,美国人也这么说

thrustvps是不是one man?感觉挺便宜的