EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

点错了,看到了不该看的东西-上帝!请原谅我.

2011年底期间偶尔逛论坛..看见以前讨论自动Blog的情况少了不少.估计是熊猫拦路...功力不是很深厚的估计比较困难跨越.

逐渐见到一个讨论EMD的帖子...内容空泛 未见干货...夸夸其谈.尽是他人之物,非其所有.颇受质疑..转移视线之 .多出数贴..见帖主签名一Blog..进之..皆是EMD文章是也.空洞无物.突见一文.NICHE出售..惊为天人.鄙人孤陋寡闻,为人至今未见天朝有此买卖..颇感兴趣.看可否复刻之,为己所用,在我不济之时.方可周转有数.阅之..

阅后..可行之生意是也.有闻以往初期 1 IP 1 RMB.时世变迁 今有 1 搜索量 1 RMB .不禁想起一句广告界的名言:没有做不到,只有想不到.

再阅此站..提及一个市场巨大的关键字---培训..便观其全站所写..只有一个表情 (可能是点到即止)

概述完毕..

因为,在这个营销纵横的网络世界..老外那套培养市场的营销策略已经给我们国人融会贯通.营销也是生活的一部分-也脱离不了..我承认我在用阴谋论来看某些帖子.没办法!因为,有部分营销很好,但是卖的东西很难跟说明里的相符(为啥能卖出,因为就是针对的人群的对所卖的东西的认知程度处于一个比较低的阶段)..每一次做一个决定都要做好资料收集 跟分析.问问朋友的意见什么的.不然就容易买到不是自己想象中的东西(相信大家都有这的经历).NICHE跟SEO这东西本来就 悬.. 国内就那么几个比较靠谱的 而且价格还合理 做入门到慢慢提升是完全够的-其他都靠自己积累-说白了就把基础的东西做到极致.执行力问题.

相信很多人都知道我这帖子说的是那位.是的 就是这位仁兄-在论坛引导流量 当然难免会遭到论坛的会员质疑了-但 俗话说 恩生于害.有人质疑也不一定是坏事-把这个质疑排除掉-就能方面证明自己的能力,便能更好开展阁下后面的工作

-鄙人斗胆请您证明下列问题-以解质疑:

GG关键字工具的数据官方称只是供给参考并非实际数据,而您的很多文章都是以此为据,让人有点不太信服,所以鄙人觉得阁下既然有实践成果, 应该列出下面几条来证明自己的实力跟实践成果:

1 你自己的部分网站的确切排名
2 你自己的部分网站的数据分析 跟流量情况
3 你自己的盈利模式
4 你的收益报表
5 最好有行内名人证明以上真伪

那样你就可以化解了这些质疑了

1 不知道你是哪位 2 没属于自己SEO成功的站的展示. 3 新号-2011 11 22 .没行内名人担保的或证明实力..4 连个收入图都没...5 数据是只供及参考的 没实际实践成果数据

-在你搞培训之前 证明了-我相信会有更多人朋友参加你的培训或者购买的你选出来的NICHE-(适度的饥饿营销 效果更佳啊!)那么 鄙人此贴也变得对阁下意义非凡了!

当然 要证明这些有点难度-或许在利益方面或者在效果方面等等-但是没有实在的数据-空泛寡文又难令人信服..

请阁下务必做出证明-以免失去宝贵的形象!

如果都能证明你的本事跟你所说的都实实在在的事实 那么 鄙人在此恭祝你 在未来的营销之路.无利不往!

年尾年头了,该花钱的时候到了-也说不俗套说啥恭喜的说话..

说些实在的话 跟大家一起共勉.:钱来不易.花前三思.富始理财.重点消费.RP买卖,致富之本,方能长久!
我前些天看到过一个带“飞”字的培训,不知道LZ点的是何许人也?

难道说的是我?
如果是我的话,阁下大可放心,至今未售一词,未培训一人,而且以后也不出售,也不培训
Blog出售的列表早已删除,培训的论坛早已去掉链接。
阁下可以替别人放下心来。

实际上,有不少朋友来咨询欲付款,我都告知要审慎。最近的一个是在加拿大已经入籍的朋友。
我没有收他的费,而是建议作为朋友,他需要什么软件,我能提供就提供,我需要什么文章,付费向他购买。
Blog里面关于vps方面的技术和软件包,都是免费提供,和解答疑问,不附带任何要求,也没有任何诉求。
我自认为还是很厚道的。

不出售也不是词不好,而是词太好,测试了十多个词,做了十多个站,排名都不错。
目前内容问题得到了解决,打算用同样的模式上1000+个站。
自己需要的功能,自己写软件,就是方便啊。。
当然,也可以当我在吹牛。

呵呵,也许明年的这个时候可以贴个收入图啥的。

一问一答
打点酱油回家过年!

哎,上帝也原谅我吧

我也看出是在说谁了

咋也没个人确认下啊
只听见一只靴子响,另一只靴子啥时候响啊,不会让我等一宿吧?

算了,只当自己自做多了
折腾脚本去。。。

来了-刚忙完-
哥们够踏实.一样期待你的成果. 明年此贴就是见证你一年的心路历程-加油!

也许明年的这个时候可以贴个收入图啥的。

也就是说,现在没有收款图可贴,呵呵

回复 10# zxzl

so,有什么问题吗?

LZ你还真能写

清者自清,其实嘛,挨个搞童鞋还是很厚道的,多交流下就知道了。

回复 11# 挨个搞

看了下你的Blog,楼主应该说的就是你,呵呵。明年的这个时候等待你的收入图。

这个帖子留着,坐等收款图咯

挨个搞 早于听闻了哈,loc信誉蛮不错的。