EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[互联网广告观察] 10条PPC比SEO好的理由

对互联网营销来说, 人们总在不断争论到底是搜索引擎优化 (SEO) 好还是按点击付费的赞助广告 (Pay per click) 好. 为了让争论更激烈一些, 我们列举PPC比SEO好的理由:

• 对你的页面来说, 你优化的目的是成功的营销, 而非让搜索引擎给你更高的排名.
  • 不用怕搜索引擎算法调整带来很大打击 (The Dance).
  • 你决定网站入口.
  • 很容易调整在搜索引擎结果页面的排名.
  • 你只为访客付费.
  • 很容易做对比实验, 检验不同技术/促销活动等等的优劣.
  • 搜索引擎会直接提供支持, 帮你改进广告排名.
  • 整站Flash也不是问题. (不过你真想这么干么?)
  • 搜索引擎会默认把你当成客户和伙伴, 而不是搞破坏的. 态度有天壤之别.
  • Google会送你好东西.
(译者注: 关于10, 2006年Google曾经送过冰箱, 其对帐户的要求是: 个人帐户有1m点击, 或集群帐户有3m点击.)

本文原创翻译自[互联网广告观察], 转载请注明作者和地址http://www.ads-watch.com/10-reanson-ppc-better-than-seo/, 谢谢.

英文原文: http://certifiedknowledge.org/blog/top-10-reasons-ppc-is-better-than-seo/
现在adwords有什么优惠活动吗?

恶意点击?封号风险?转化率低?......风险也还是有滴。

ppc的风险远比seo大,只是做seo之前可以投入测试下词看看ctr,然后做seo比较好

没有吧...

现在adwords有什么优惠活动吗?
adboomer 发表于 2012-2-18 19:17

也可以列出11条seo比PPC好的理由

怎样赚广告币呀

评分

woshigaozhen -1 老会员了,号被盗了吗?

自然搜索结果的点击率远远大于adwords的

一个花钱,一个不花钱!

你真觉得SEO就是免费的么...

一个花钱,一个不花钱!
jadecat341 发表于 2012-2-19 13:19

没错, 我正在译这口水帖, 呵呵
也可以列出11条seo比PPC好的理由
杀手泪 发表于 2012-2-19 06:50

不一定, 要看具体的查询是什么. 兄台下这样的断言, 有资料支持么?

自然搜索结果的点击率远远大于adwords的
bomber50 发表于 2012-2-19 11:09

回复 9# bomber50

你有原始资料证明吗?数据截图之类的?

广告主一般不会有封号风险, 出钱的就是爷嘛
shuaiyuancn 发表于 2012-2-19 06:38

自己玩玩就知道了,adwords封你都不解释的。看这个就知道是新手。

套用一句网络流行语:google V587不解释

单从一个关键词来说,一个自然搜索排第一,一个adwords排第一,你说哪个点击率高? 如果竞争激烈的话,adwords排不到前面,点击率更低。。

回复 4# cjyzpcl

好思路啊,谢谢分享。 我一般只是用spy查一下,就开始做SEO。然后发现很多数词波动都比较大。

google V587不解释

赞同楼主的看法