EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

<轻松学英语>献英语不好的朋友 Effortless english

关闭 [复制链接]
搞网络这行,就知道英语有多么重要

本帖合适人群,英语会一点,说不出口,听不懂老外说话,看不懂外文电影,典型中国式英语受害者。

想通过自身努力,在1-2年内,完全听懂,说会外语,1年内畅游youtube。

轻松学英语,是一款对初学者有一定难度的纯母语英语教材,老师专门针对英语不好的非英语国家学生,量身定做了这套教材。

为什么会推荐这个教材,月光看过国内外绝大多数教材,如果不优秀,是不会随意推荐来害大家的。

官方主页
  1. http://effortlessenglishclub.com/
复制代码

emule的介绍
  1. http://www.verycd.com/topics/2725116/
复制代码

这个教材的特点:
全母语教学,无任何中文,单词英英解释
老师针对非母语国家的学生量身定做,目的是让他们通过认真学习后,达到流利的听力与口语水平,畅游美国
如果第1个规则的article你完全看不懂,我建议你学完新概念1册再来
如果第1个规则在看了文章后,再对照听力,能懂部分,那么恭喜你,你可以继续使用这套教材,其他教材暂时可以放弃
每1篇文章要反复听,基础不好者,可以1篇听一周,甚至一个月,直到100%听懂
对初学者是否难度过高,不,老师的意见就是你突然被丢弃在了美国,手里只有一本词典,所有人的说话你都听不懂...
不学过多的单个单词
不学复杂的语法
反复听,并快速自然反应回答问题

其他学习建议
  1. http://www.jusorlee.com/109.html
复制代码

最终目标,流利的口语与听力

emule下载较慢,要1周或1个月,总大小5G多,月光在这里提供QQ中转站下载,时间到2月25日截止,过时不候

下载要求,回复你的QQ邮箱(可以是英文呢称),24-48小时发货一次

单独PM我要下载链接的人,不回复,切记,你可以直接在emule下载

评分

leomen + 1 谢谢分享!
xawnu + 1
阿里爹地 + 2 月光推荐,必属精品!
ooddo + 1 非常感谢!
sembomb + 1
雪域光芒 + 1 谢谢了
guowise + 1 谢谢了,下载了

坚持每天听,形成语感就OK了。有QQ会员的朋友可以用QQ旋风的离线下载

[email protected] 多谢楼主了!

[email protected] 学习一下口语!

[email protected] 谢谢楼主

[email protected]  谢谢楼主

已经用
旋风离线下载好了,

速度确实很快

学会英文,用处大。赞一个。

[email protected]   谢谢楼主,英语正是个头疼的问题

[email protected]
Q中转站应该不用这么长时间吧

[email protected]   楼主的分享精神令人感动 多谢了

旋风离线下载 速度很快

[email protected] 谢谢楼主。

复制代码
谢谢月光

谢谢

谢谢楼主的辛勤劳动!希望早日摆脱文盲状态

以上朋友已经发送,如果你弄懂前面7个规则7篇文章,并完全听懂,那么你会感觉听力有一些进步,若学完,后面有相当的难度,你将大有进步,有志者一定要坚持,官方是是保证坚持6个月就见效。

谢谢~~~~~~~~

谢谢啊!