EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Google现在是越来越牛了,广告审核老是不通过

最近在做Neverblue上面的Offer,用的是direct linking没有用Landing Page,在admob上建的campaign好多天了都不审核,各位大佬有没有让广告快速被审核的好办法?

以前的一个老adwords账号被google封了后,好久不做adwords了,最近又手痒重新开了个号。也是差不多的情况,campaign建好以后,都一周了还不给我投放,推广的网站有好几十个页面,也并非光杆儿Landing Page,发邮件去问,貌似又是机器回复的,说他们的专家正在审核我的广告。TMD,审核个鸟,等得全身长毛了都!!!

不知道坛子里面的兄弟姐妹有没有类似的情况?发觉google对affiliate广告越来越严格了,想给它娘的送钱去都不要......,狗日微软的adcenter又不争气,把yahoo的流量一起带上都干不赢google。

非死不可上的campaign也是审核中,这几天都被搞得要发神经了,到处开账号,到处受歧视,想在网上花点钱咱这么不容易啊!!!
回复 2# txf861

谢谢老大的回复,我估计还有一个原因:一般的cpa offer都会根据流量的国家/地区进行重定向,如果google在审核我广告的时候,目标url被重定向到了offer wall或者其他的international offer,广告很可能会被直接拒绝,做direct linking的话会有这个问题。我在inmobi上推广的一个offer就是,好几天了都没有投放我的广告,结果发邮件去一问,账户经理说看不到我的landing page,让我发landing page的screenshots给他,结果发过去马上就批准了。

每次发邮件给google都是回复几乎一样的内容,被拒绝的广告也不明白的告诉你为什么不批准,服务太不给力了。

现在可以用GG做CPA?

要学的东西很多啊

貌似adwords对于landing page做affiliate的站审核一直都不快吧?我印象中好像就没快过。

我也是啊 一开就封 怎么回事呢?
银行卡的名字都换了 还是一样
更过分的是,我只创建了一个广告系列的名字,广告组和广告语全部没有建,这也封,我操。

google的客服一直都很烂

- - 没能看明白。- -

我的也没通过哦。。。。