EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

寻找介于新手和高手之间的人。

关闭 [复制链接]
寻找介于新手和高手之间的人。

QQ: 1764338097.

具体请看 下面的留言。
出真实流量
具体QQ 咨询

已经在国外网络赚钱圈子 发送过免费流量,给大家测试。
过几天再发给大家测试

目前两种客户服务不了
1,大量套利的朋友
2,对流量完全不了解的朋友

你的流量的类别要说下。。。要不别人怎么知道那些流量是他们要的那种?

回复 8# huanjiangg

兄弟, 有些东西论坛不好说, 可能会涉及到有些人的利益,我为了发这个帖子,都被无故审核了N 天了。

可能有些字眼出现, 会自动连累帖子 被审核。

有兴趣的,朋友也不会嫌麻烦加我QQ 具体聊。

这种谁买谁就是真正的sb不解释

回复 10# swqlgcj

原来还有这么笨的人啊,
   你把聊天记录发上去,就是自找麻烦。
   我说说我的观点:
   1, 你不是过来买流量的,你是过来试探的。并且还带着 砸场子的嫌疑, 大家可以通过她的话可以看出,我好心建议,不吭人。
   2, 如果你是做CPS, 当然不二选择是 PPC,PPV,或者你自己老实SEO.
   3, 流量本来就有很多种: 我说的又没有错。这点常识你还不懂。
   4, 每种流量都有它的用处,看你怎么用了。不能说 你用不上,就说这流量有问题吧。
   5, 你一上来,跟我聊了没3分钟,就不耐烦,说你05年就做流量了,怎么怎么,你想反映的问题是什么呢?
   6, 我真实佩服你,我没有把聊天记录发上去, 你到恶人先告状,
   7, 从此事可以反映出两个问题: (你不是来买流量的人)(你智商很低)

回复 11# cjyzpcl

1, 不懂, 你一个不知道内情的人, 在这里瞎参合,对你有好处吗?

2, 我给你解释,你能解释清楚嘛?

3, 你知道打架,最傻的人是,是谁吗?就是拿着家伙 跟在最后面的,打完了, 还不知道前面的人为什么打?

回复 13# lslsls1989

别扯淡了,好几个网 赚论坛你都发了,看看别人怎么说你的。你说的再好也是垃圾

回复 10# swqlgcj

对了, 今天心情好, 跟你论证一下。

引用你一个句话” 大家看看这是什么真实流量“  我就不懂了, 你潜在的含义 是什么呢? 1, 这不是真实流量? 2,这流量质量很差? 如果是第一种,你还没试,你怎么知道不是真实流量? 如果是第二种,价格就在那里,你还想期待, 大量套利 赚我一把?

再引用你一个句话” 自己不说清楚,蒙人啊?“ 对这句话,我想问你: 我蒙谁了,你付钱给我了嘛? 你买了我的流量吗? 来我这咨询的人,有很多种,我怎么知道你是过来买流量做什么的? 好心建议你,你还反过来,说我蒙人?

再跟你建议一下, 曚,骗 是用在 人与人 发生交易的情况下,或者有一定的 合同法律效应下。

没事多看看书,你说你一女的,本身自己就是做流量的, 把别人贬低了,对你的流量生意 有好处吗?

回复 14# cjyzpcl

伊,多谢, 你提醒我。

我只在隔壁发过, 大家可以自己去看。

我说 你怎么跟那一女的一样,自取其辱?

回复 18# swqlgcj

呵呵, 别恼羞成怒。

说话注意你的素质,怎么说你还是SUPER MODERATOR.

然后呢?你的意思说, 你找别人买东西,别人的回答让你不爽, 你就说别人有问题?

你说你 恼羞成怒, 只能会让大家 觉得你 底气不足, 没有理了, 就开始骂。

我从不想表现,是你 笨到 把 聊天记录贴上去,我才 针对你的问题,一一作答。

服了, 我不管你是做什么的, 我是认真的回答你的问题,
你却说不到3句,就不耐烦,
反正我无所谓,
either you shut down my account or we talk on the forum.
let other people see how nasty you are?

money是硬道理 其他的都是扯淡

楼主你在6楼的回复说在论坛不方便,让人和你在QQ上面详谈,但是QQ上谈了你又不肯说,叫人家怎么和你合作? 难道钱交了给你后随便你怎么说了?

回复 28# 罗曼蒂克

The reason I ask people who are interested talk to me straight way is because forum system automatically block my post with inputting     some keyword.

Is is like, I have already reply to you this post for N times, and unfortunately the system block my posts every time. With no option I replied to you in English.

The rude lady above, I have no comment but nuts as the first impression for her.

She is trying to prove my service is rubbish without waiting for me to answer her question properly. She left me no choice. Or she did not want any suggestion but being rude.

I am not cooperating. If I try to cheat with my clients, I would not give them for free in the next forum. You can think yourself and question yourself.

Most of my clients only purchase a small amount for testing before they go for big package. That is the safest way preventing any unfair trades. In the opposite, my clients are not silly as you think. They would not go for big package without knowing what they are purchasing.

回复 32# 汉的骄阳

版主,帮我看看。

1, 我不管她是做什么的, 或者她想干什么。 愿者上钩
    2, 我买流量给很多人,有纯EMU,有一半一半,也有正规操作。我直接问她需要什么,然后说出我自己的观点,省得大家时间。
    3, 流量是真实的, 也是正规的, 但是不能说,每一种流量 非要 是用于CPS 才算 流量对吧。
    4, IP的ISP 一查就 知道了, 流量是否真实, 再不行,你就查鼠标值。
    5, 我很认真得回答的问题,还没等我说完,她就不耐烦,还骂。
    6 ,我不会吃多了没事跟她炒,是她 笨到,自取其辱。非要让大家看到她的素质多么低。
    7, 从头到尾,我没说一句脏话,我在讲道理,而她~~~~

所以我就说嘛,你卖的是什么流量直接说出来。这样就不会发生这样的事了,楼主真以为你有别人不知道的流量类型么?五年前这个站点有N多人都是专业搞流量的,这些都是前辈呢。。。

如果你确实不敢公开你卖的是什么流量,那就只有一种可能了。。。大家都明白的

回复 34# swqlgcj

呵呵,其实我懒得跟你浪费口水。对于你,我很不屑跟你讲话。

btw, hv a word for u, cunt.