EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请问一下在yahoo answer里面留网址,是不是会被google K啊

新站上线不到一个月,然后半个月之前在yahoo answer里面回答了几个问题,顺便留了下网站的地址,然后现在搜索基本没流量,关键词排名1000以外,回答问题的那个yahoo answer的地址址原来还被google收录了,今天一查又不收录了,所以请问下是不是跟这个有关啊
在论坛或者其他地方留几个网址,或者留几个连接,不会因此而被Google惩罚。
做Google排名,最关键的还是需要高质量链接,有了大量的高质量链接,Google排名自然就会上来了。而在论坛等地方留的网址,连接一般都不能算是高质量链接。

回复 2# yoo

谢谢你的解答,还是高质量的外链重要

yahoo answres中的老外很有自觉性,瞅着你英语写的不顺溜,瞅着你去发广告链接,马上点举报的

只要有三两个人点过,你的答案就被删除掉了。如果被删除了好几个答案,那么帐号就登录不了了

yahoo answers做外链那是几年前的手法了,现在那里权重不高而且流量也大减,有那功夫还不如自己建几个免费Blog发发外链,效果更好。

你做的关键词是不是竞争太激烈了

回复 7# hlzone

还可以吧,6000多/month