EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新申请的ADSENSE,淘宝购买的,怎么修改登陆EMAIL?

各位哥哥,各位姐姐,
新人请教

由于,本人的小Blog,多次没申请到GG ADSENSE,GG总说,内容不合格,然后,我删除NN文章,又说我,网站不合格,崩溃后。

在  TAOBAO , 购买了 1个 GG 账号。

购买第2天,发给我个 126 的 EMAIL,和密码,我登陆 ADSENSE, PENDING 状态, 获取到广告代码,给了 淘宝上卖账号的人,他挂上了代码。

1周后,今天,我试试看 的想法,登陆了 ADSENSE ,发现,没了 PENDING,  下面 统计那里, 还有 291个 PV ,

这么看,是 ,申请通过了!

下面,就有了2个问题。

1,淘宝代注册的人,用 126 的信箱申请的,我想改成 我自己的 gmail,(登陆EMAIL, 不是联系人EMAIL) 怎么做?
2,我在ADSENSE 里查看统计,找到 SITE, 竟然是个中文站,是个 企业站, 极其简单,而且,还挂了2个木马。 崩溃中,我英文站申请,GG反复拒绝我,就这么个中文有木马的企业站,就给通过了,迷糊啊。  问,这个申请的站,会影响到我将来的使用吗? 会不会有危险。 我申请国家是 新加坡。

多谢哥哥,姐姐们,指教。

请 多多 回帖,帮帮我,谢谢。
自己顶1下,多谢各位了。

现在GG的终审无非就是检测有没有流量 有了流量当然给你通过
email修改在google 的account setting里面

回复 3# qulanggg

报告!!!

请您,登陆 您的 ADSENSE , 帮我看看。

我登陆我的 ADSENSE, 如下

Account settings
Personal settings
Login email      ******@126.com        edit password in Google Accounts
Contact name
First name:
Last name:
We will address you by this contact name. Payments will be made to the payee name.
Contact email

联系EMAIL, 可以添加别的EMAIL。

我们需要的是  Login email ,那个 126.com 的信箱,怎么修改?  后面给出的链接,只是编辑密码

求助

购买的GG AD帐户,危害风险非常高,建议不要用,如果想长期用你自己的站做GG AD的话,还是自己申请吧,否则出了问题,你这个网站以后都无法申请GG AD了

太让我羡慕了~真是牛人啊!

买的账号风险性大一点建议自己申请 很好申请的啊!

Contact email  
Use login email: [email protected]
Use a different email...

选下面那个Use a different email...

修改邮箱密码,把邮箱弄成自己的

小白路过  学习下

学习 完成任务

申请国家是新加坡......估计这号危险了

Google的广告应该好申请的。