EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看大家发的那么开心,小弟我也来发下,多给点积分哈。

本帖最后由 zhongjiajie 于 2012-4-13 15:06 编辑 & c8 p$ p. f" E: V- \* Q3 K
! h2 J1 G( F3 r% j0 L" C
小弟做网站3个月了,感觉还行。网站还是需要慢慢做,要有耐心啊。。。。。- N8 y2 l( ~, _$ k, k
小弟我谢谢大家的支持,其实我觉得国内的广告还是不错的,至少量比国外大,做的好一个月几万是没什么问题的.; `$ o6 W, W) E. m* s
国外想做的高,只能做英文站,太麻烦了..哎...

评分

le19754 + 15
richfox + 1
swqlgcj + 5 三个月就有这此,不错
freshcomer2011 + 1
myjade + 1 好厉害。

不错啊,这是做的什么联盟?

3个月就有这个效果,不错

发现做网站挺累的,就一个站。每天自己写点东西,不过也填补了平时的空余时间。

Amazon吧 牛人啊  三个月就这么多

这amzon做的  太牛了

兄弟你好厉害啊,才3个月就这么多了。可以分享一下经验啊。

很不错,继续加油。

三个月就这么多很牛啊

谢谢大家的评分。。。谢谢。。大家多多交流小弟最近想做cj的广告,不知道如何才能做的好。看了下那个广告都不适合我的网站。。。是不是一定要英文站。。

3个月就有这个效果,不错

不错不错,大家多多分享下自己的成功故事啊

回复 1# zhongjiajie
0 m0 S  c/ ~$ I* i0 l! m1 w- f. q  K: L  Z

7 Y' ^( J4 R! U" |. T# S    楼主做的不错啊,求交流:qq:五四78四四3六八

厉害,才做3个月就这么大的收获

看了您的图和做站的时间,我实在汗颜~~~

回复 15# richfox
) d8 t( k% O; K/ x, R+ f4 D
0 C9 o+ P* Z6 p, t4 ?: n2 g: m' Y8 O4 B1 y2 j
    怎么啦?我看不是很多大神都是一个星期上万美元嘛...我这个估计就个辛苦钱..

三个月就有这种收入,真的是很不错了!

你这3个月,比我当初3个月强多了

本帖最后由 richfox 于 2012-3-24 10:53 编辑 ( Y1 f6 w+ E0 J; r4 y2 [

9 j! e: @6 Z5 Q# l: U: O  P. f! M0 ?" s回复 16# zhongjiajie
3 J6 G3 D3 p6 `4 M9 _+ g; ^# {
9 ~4 u% Z' {3 {- Y/ C
3 o* K2 O2 d6 U# ]+ S0 H% N2 K    我是说我做站时间和你的做站时间的长度,和效率~~呵呵
3 q  C. `: H5 f; U0 b1 M8 w  a! I
) t6 x  U' s/ H+ O, _3 I我做网站好久了。效率没你高,

:dizzy:...靠 太牛皮了