EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请求帮助!GO DADDY域名注册 全程帮助

200e币

需要得到以下帮助:

1、注册域名遇到困难
     英语很烂,想注册的域名已经被注册,所以请你在我的域名基础上联想,构造出个域名(也许加个词啥的)
2、使用GO DADDY的问题
     由于我不了解GO DADDY的注册流程及promo code、promo code的使用方法,所以请你做出指导
3、空间的问题
     推荐个便宜的海外主机就OK了,帮助我注册解析就行了

请求:
    我们的新手群需要一个可以领头的老师,我希望他可以联系我帮我们赚到第一张支票;
    报酬是我们第一张支票的80%,每个参加学习的人!
    什么方法都行啊,一切都是为了提高我们群里新手的信心!

灰常感谢~~~~

.容我罗嗦一下,很感谢小七的帮助,呵呵!不但针对我提出的问题都给了很详细的回答,而且短短几分钟的聊天也给我提出了不少新手的建议!
灰常感谢的说,另外,我发现我群里有高手隐藏!!!!
楼下的朋友说的很对,是想找老师,不过不是我一个人的,呵呵.只是为了多交些朋友,或许高攀了,哈哈~~~咱们不计较那么多啊~

潜水先生也很热心啦,悬赏只能给一个人,所以我私下给你转了点币过去,希望您可以见谅~
顺便再打下广告吧,群:33396986 新手朋友如果没有头绪,可以进来交流一下,带着你的热情哦~~长期有效
更期待高手可以进来帮助我们!万分感谢!

最佳答案

QQ聊过了

你广告币就197个哎,怎么悬赏?

发悬赏的时候已经扣过了~

第一张支票,我建议还是多学习点吧

貌似楼主的问题都可以 google 解决。

--

目的是想找个老师吧~~

感谢各位了~~~~

都是从新手过来的,理解当初的那份艰难!

同意7楼,建议多用用Google,当然,能有高手答疑解惑收获会更多,希望楼主能很快收到第一张支票。加油!

注册流程百度上教程很多  域名可以在优惠期找人代购 我也是新手  希望一起成长