EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

google的关键字工具搜索结果变化了

记得二月份的时候搜索一个关键字 使用准确搜索  仅显示与我的搜索字词密切相关的提示 ,这样的话会列出很多结果。
但现在的话再搜索这个关键字,列出来的结果就很少。
比如  以前搜索的时候 两个词 AA BB ,会列出基本上包含AA BB的所有的结果,
比如AA For BB 这样的结果会列出来。但现在即使不选择 仅显示与我的搜索字词密切相关的提示 这个选项 这样的结果也是不会列出来
但现在再搜AA BB 的时候 AA For BB 是不列出来的。但并不是AA For BB 就没有搜索量
单独搜AA For BB 的时候搜索量还是很高的。是我有什么地方设置的不对吗?
说得我晕了。。

这种状况的确很麻烦,特别是我们这些人用这些工具分析niche的

楼主又发现了一片新大陆

因为几个月前我查找关键字 搜索 AA BB 这样的词, 给出了很多长尾的关键词 ,而且搜索量都很高。 所以我就注册了AABB.com域名。  然后把关键词列表下载下来了。
但是注册了之后一直就放在那里,因为忙别的事情。这几天发现了这个域名 再在google关键词工具里面搜索的时候,长尾关键字都不显示了。比如 AA For BB这样的关键字都不显示,但是单独搜索AA For BB 的时候这个词搜索量很高
更重要的是前几天清理电脑把关键词列表文件删除了。恢复不了了。