EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我都蒙圈了,这个是这么一回事啊。。。关于seo

我之前在论坛也提了个问题,就是本地搜索量4000+的关键词,优化2个月排名第三页,排在20多,然后要不要继续优化,然后论坛的大部分朋友都说要坚持,谢谢论坛朋友们的热情回复哈,我也坚持了,不过几天之后排名掉的都看不见影了,我就超级郁闷。。。搞不明白啥原因

但是呢,今天不是这个问题,我去年11月弄了个网站,搜索量比较低,本地1300,然后也是优化了一阵,排名忽上忽下,有时候能排在3、4页,有时候又不见踪影了,最好的时候也就排在30多吧,然后我就几个月都没管它,就在前几天我看统计数据的时候,发现流量忽然增加了很多,在google一搜索发现关键词排在第六,长尾关键词排第三,我就搞不明白是咋回事了,难道说观察期过去了,我网站的权重提高啦?

我极力优化的网站排不上名次,几个月没管的网站竟然排在了第一页,这都是什么情况啊?
心态
我也是 站做好了 优化好 发点外链 扔那里几个月=半年 在去优化 会好很多

应该是google dance吧,所以忽上忽下的。

现在也可能别人panda都下去了,所以你就上来了

同时多做几个啊

我的心得是贵在坚持,不要试图去解理排名算法,我的一个英文站,上了两个月,没去管它,因为一直流量都是0,这两天看了一下,搜索来了1个,是长尾关键词,给了点希望,要有耐心!

这都是正常情况
能建议的还是
坚持

如果都出现优化不上去的情况,建议你分析一下你的操作手法和你所用的资源(主要是外链),按说1300的词如果竞争不太激烈的话做上去应该不太难,如果楼主能细说下自己的操作手法应该能让更多的人帮到你。

坚持就是胜利

搞啥SEO啊 闲的蛋疼 PPV media buy 不就行了

seo好比是长跑,你停下来,别人就追上来,别人被判罚出场你的排名就上来.

PPV 90%人赔,要不你贴个你成功的图出来看看。现在大多数公司emu客户,最好的不允许亚洲人,开户价格都很高。别人又不是傻子,不然seo为什么这么火。上来就来个名词,烧100刀你都不一定能赚1刀,不信去试试directcpv,哈哈。

你的还算好的,我的直接给掉到500名开外了

我去年5月的一个单页,弄了之后就没理过,现在居然还排到了第一,而且是主词,不过是中文站。。呵呵

回复 11# cjyzpcl

今天GG更新哀鸿一片,你的站怎么样了?

回复 14# xinflying

做高质量网站,不敢怎么更新,排名都可以稳若磐石。

回复  cjyzpcl

今天GG更新哀鸿一片,你的站怎么样了?
xinflying 发表于 2012-4-25 14:53

排名好多了,不错

回复 16# cjyzpcl

我怀疑这次更新有一个很重要的指标就是跳出率

回复  cjyzpcl

我怀疑这次更新有一个很重要的指标就是跳出率
xinflying 发表于 2012-4-25 16:37

早就有了,我看我的站在线是3分钟左右,bounce rate是47%.一些新站倒是排名下跌

跳出率对于搜索结果是没有影响的,原因在于Google根本就没有方法检测出你网站的跳出率。
当用户点击了Goolge的搜索结果进入你的网站之后,Google是无法知道他在你网站停留时间的,也不可能知道用户在你网站浏览了哪些网页。但是如果你的网站安装了Google统计,他就能统计出跳出率,否则他是无法知道。
既然无法统计到这个信息,他是无法根据这个来影响排名。

跳出率对于搜索结果是没有影响的,原因在于Google根本就没有方法检测出你网站的跳出率。
当用户点击了Goolg ...
yoo 发表于 2012-4-25 20:24

虽然不想说,但是很多统计都是数据共享的,是能看到的,特别是alexa。跳出率关系是有的,但是不那么大就是。