EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于google判断内容原创性的探讨

主要是最近我在想一个算是原创文章的办法,假设我看了10篇英文文章,然后将这10篇文章的句子(注意是句子不是段落)重新组合,当然,不可能这10篇文章所有的句子都用到,而是东拿一点西拿一点,最后成为一篇文章,这样对于google来说,算是原创文章吗?

在这期间我不会修改句子,都是保持原貌,所以要是以copyscape三个单词为一组,超过就算重复内容来评价,那这样一篇文章算是原创的吗?

我很好奇这种方式,如果可以,那以后写原创文章倒是要简单不少了。

其实,聪明的朋友也能想到,就算这样google会判断不是原创,那对每个句子稍微改一改,那就绝对是原创的了,可如果能省去这个时间又何乐而不为呢?
你能想到的,很多前辈们早都试过了

这个叫做MIX,都用烂了。GOOGLE能够识别出每一个句子

mix完在spin吧
效果应该会好些
楼主的思维很适合做网络,佩服,原创!
你说的这些,我都是看别人来的
很早以前。!

呵呵,没法啊,熊猫后又是企鹅,不得不动脑子想想新办法,还是正规做高质量的站才是出路啊。

这个,去年是没事的,今年效果不如去年

没这么做过,不过感觉Google对于句法语法的判断比咱们牛,所以应该还是能识别的。俺现在想买文章,自己原创太苦逼了。搭车问一下哪里有信誉比较好的文章资源,别太贵哈。

花钱请人写文章吧  自己再改改。
没有高质量文章的站在GG里的生存会越来越艰难  哪个搜索引擎都不希望使用者在搜索完后看到首页是一堆垃圾站然后说FUCK XX

没这么做过,不过感觉Google对于句法语法的判断比咱们牛,所以应该还是能识别的。俺现在想买文章,自己原创 ...
cute9527 发表于 2012-6-9 11:17

enjoy,
  1. http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/buy-sell-services/428880-content-ranks-25-million-words-sold-mr-x-fedex-sony-disney.html
复制代码

google确实强~~~~

真正的判断激励基本都是GG工程师自己知道,咱们都是在这瞎猜......

这个应该要遵守Google优化指南吧 原创没有标准的 但是伪原创Google肯定是看的出来的

其实从最简单我们自己用户的角度判断,你自己写了一篇文章,其实也难保和别人的文章有重复的地方啊,这点,google怎么判断?

我过去是比较相信google的技术,但是经历的多了,发现其实google也没那么神。我个人现在觉得这样就足够是原创文章了:在各个地方找文章,阅读完所有的文章,有个整体思路,再将每篇文章中的句子进行重组,拼凑成一篇新文章,之后再简单对文章每个句子进行不同程度的改写,因为我个人有一定的英语基础,都是自己改写文章,说不上用了什么华丽的辞藻,但至少也是一篇可读性的文章。

我想不出任何理由google还能判断出这是抄袭别人的。要这样也不行,那......

谢啦。我研究研究。