EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Blackhat CodeBreaker V.4或123cpaconvert求助

1e币

我有这兩个blackhat工具,但我不太会使用,虽然附有英文教学PDF
但是我的疑问是:
英文成人视频站(额,因为我并非在中国所以没这法律上的问题),我想在我访客点击我视频的时候,会把网页锁定,并且需要完成某些任务后才会解锁
请问该如何做到,求解
推荐哪家的Email / Zip Submit较值钱,最好支持国际性的
没想到站点有阿拉伯国家.巴基斯坦的这么多人

最佳答案

查看完整内容

那种有自已脚本的站,一般不能做成人的东西,CONTENT LOCKER PRO 可以让你的来源隐起来, 再有,成人视频在国外一样有版权的,除非你的是那些没版权问题的
那种有自已脚本的站,一般不能做成人的东西,CONTENT LOCKER PRO 可以让你的来源隐起来,

再有,成人视频在国外一样有版权的,除非你的是那些没版权问题的

有 content locker 这种推广手段的联盟很多, 像cpalead  blam 都有的, 可以上affpaying上面找找

好像现在也不需要这种工具了,只需将联盟content locker的代码放上网站就可以实现了

回复 3# kartsdo

我有找到一些可以锁定的联盟
不过,我发现他们主要是锁定贩卖商品的lead
想想.换做是我,还没看到这个视频还得添加一些个人资料什么的
所以,我想找些简单的,填些邮箱或者是zip,甚至是一些较吸引人的礼品卡任务

我知道CONTENT LOCKER PRO 这工具
可目前我就是连买这东西的钱都没了,才想要用这blackhat手法赶紧赚刀
我的那些视频通常是没有什么版权的
至于为啥知道是去问了老外