EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于SEO我最近做出的一些改变

最近玩游戏玩的比较多,人也相对变得较懒,很多体力活也没按时完成,但是闲暇时间还是研究了点东西。

关于SEO这块,我以前很少外包,也是工具流 + 手动,实际上现在感觉浪费了太多的时间。因为GG一直在变,每次改变我研究后确实知道怎么去做,但是执行力跟不上,毕竟精力有限,而且随着要做的词越来越多,实在扛不住了。于是现在,基本上文章+SEO我已经全外包了。我所需要做的有2点:1.研究关键词;
2.研究当前seo有效的策略,保证外包的工人是靠谱的。

这两点尤为重要,也是我花少量时间能做的最好的。关于站这块,我以前说过我不太喜欢单页面的站,现在也是如此,每个站我都会定每日收益目标,一般是30-100刀之间,根据这个目标决定投入。大约是日收益的30~40倍,包括SEO和文章还有网站设计等等。差不多一个日盈利50刀的就需要投入2000刀左右(当然,实际上我一般投入1000刀就ok了,因为找词我确实比较内行)。所以现在的策略改成了以站养站,并且90%外包。这样人轻松不少。

最近运气也算不错,研究出通过social引大量流量的方法,经过我个人测试可以批量产出5000日ip的站(周期4个月),计划是下半年生产20个,虽然流量转化不高,1000ip也就2-5刀,不过这些更新确实不累,只需要一些技巧即可(这里原谅我不能说,是我自己研究出来的)。靠这些应该还能养出5个左右100刀的大站。

现在看来,埋头死干也不是好方法,还是得每隔一段时间思考下,谁知道就有新点子了呢。

评分

hetang + 1 给力。。。
两三天 + 3 谢谢分享
net + 1
roror999 + 2 你敢分享,我就敢加分!谢谢
tzy + 3 精品文章

不错,楼主很有分享精神。

楼主高人,有时间玩,也有时间赚钱。

越看兄弟的帖越觉得做人没信心

投入2000刀,日入50刀的话,多长时间收回成本?

再次看到cjyzpcl 的经验分享,收藏了。

我给出的是保守的外包6个月的价格(5-7个词,3k-15k),如果词找的靠谱,能到第一页或者前5的话6个月后开始回本。

我SEO基本都是买的外链套餐之类的。这个选准了外链服务商效果很不错的,省时省力。

一般都是在什么地方找外链服务商 啊

回复 8# bomber50

我发现这个外链服务商不好选,大部分都比较垃圾。

最近玩游戏玩的比较多,人也相对变得较懒,很多体力活也没按时完成,但是闲暇时间还是研究了点东西。

关于 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-19 08:04

mark

国外的外链服务商90%以上都很垃圾,企鹅更新之后也没有哪个服务商敢保证一定有效

楼主兄弟你最近打游戏终于打累了

在gg reader里看到你发的贴子,马上过来一看,果然是实实在在的文章

谢兄弟,一起加油做

楼主别谦虚了,你的执行力已经相当好了,加油啊!

回复 7# cjyzpcl

(5-7个词,3k-15k),  是5-7个词加起来 搜索量3K-15K吗?

回复  cjyzpcl

(5-7个词,3k-15k),  是5-7个词加起来 搜索量3K-15K吗?
e68 发表于 2012-6-19 16:37

不是,每个词都是这个范围,加起来才这点赚不到钱

不是,每个词都是这个范围,加起来才这点赚不到钱
cjyzpcl 发表于 2012-6-19 17:24

是的,最好别在特别小流量的词上浪费时间。

有想法,然后加上执行力,不错的计划。现在缺方向啊,感觉做什么都没劲,就发钱的时候激动下,唉,悲催。

我给出的是保守的外包6个月的价格(5-7个词,3k-15k),如果词找的靠谱,能到第一页或者前5的话6个月后 ...
cjyzpcl 发表于 2012-6-19 11:49

现在哪里还有正规的外链服务啊。还用SB,SE吗?

回复 7# cjyzpcl

呵呵,这是我发的一个关于niche的做站的帖子,你能帮我分析下这个niche可以做吗?一般要多长会到首页,如果在前三的话,能日入多少?
http://advertcn.com/viewthread.p ... mp;extra=#pid794689

请百忙之中给我这个新手略点一二