EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手真心求做苦力时间充足。非诚勿扰!

真心,求做苦力。新手,技术不高,现在时间比较充足,哪位大牛手下缺人,看过来哇!真诚求苦力活呦。

现在时间比较充裕,不想到一些乱七八糟的地方找一些不靠谱骗人的活做,就想踏踏实实跟一个比较牛的英文国外网络赚钱高手做做。

没有经验,新手,耐心,所以,苦力活就可。

真心!!!非诚勿扰了。

给大家带来不便,望谅解。

QQ140457908五
我一般都找国外的苦力,国内的都是干一半就拆台的,所以不找

哦哦,白头发小孩子,你来了?发现你在这里的时间挺多的,虽然你不找国内的,但是我还是一样很敬佩你。呵呵。。。。唯真心,无他尓!

我建议是别做苦力,就直接弄一个站做做,国内国外都可以,做到一定程度会收获很多,前提是原创,现在不管是百度和gg对非原创打击都很严重,你坚持2个月就可以了,反正挺靠谱的,我教我朋友从什么都不会到一个月赚700刀也就3个月不到时间搞定。

哦,我现在就是什么都不会的那种,感觉上看到这些国外网络赚钱,哪个都很好,那个都可以做,并想做,但是真正下手的时候,发现哪个都不知道怎么入手。苦力,也是让自己成长的过程吧!至于跑不跑的,那个我没法说,我也不会说以后会如何,日久见人心罢了。

不过,很感谢你的提议,英文原创,这个比较吃力。我会想想办法的。。。。

有高手的指点,成长肯定会非常快的,希望你能找到合适的

我建议是别做苦力,就直接弄一个站做做,国内国外都可以,做到一定程度会收获很多,前提是原创,现 ...
cjyzpcl 发表于 2012-7-5 08:37

白头大神开班授课吧!

江山还是自己打 路要自己走   大家都是慢慢走过来的  你最好把一些基本问题解决掉+ 其他的问题在站内大部分吧都能找到的 慢慢成长把 不要一下子吃个胖子

白头大神开班授课吧!
JiangWei 发表于 2012-7-5 10:21

我不会搞培训的,别人搞培训为什么我不知道,最起码我知道的只能教熟悉的朋友,也不会收费。

回复 9# cjyzpcl
唉,没见过面,估计成不你熟悉的人吧!呵呵。。。。

回复 10# swqlgcj
没事,我不怕打击,还要多谢指教呢,呵呵。。。。

看来是么人哇。。。。。

看来是么人哇。。。。。
柳又青 发表于 2012-7-6 14:54

肯定没人的嘛,这还用想,你又干不了什么,难道还真花时间教啊

如果不知道怎么开始的话,建议买一个站或者花点钱让别人帮你弄一个站。有很多提供这种服务的。

回复 4# cjyzpcl

敢问前辈是教他做什么的?就adsense?

回复 4# cjyzpcl

你朋友做的 英文站  一月赚700刀?adsence AMZ赚的吗

回复  cjyzpcl

你朋友做的 英文站  一月赚700刀?adsence AMZ赚的吗
e68 发表于 2012-7-8 23:53

cj,我有不少可以盈利的niche自己没做,给他做了一个,词现成的。

回复 18# cjyzpcl
请教 做这种NICHE  主要精力放在外链 方面还是内容方面也就是原创高质量文章。能否讲下你朋友是怎么操作的。感谢

回复  cjyzpcl
请教 做这种NICHE  主要精力放在外链 方面还是内容方面也就是原创高质量文章。能否讲下你朋 ...
e68 发表于 2012-7-9 23:35

文章他自己写,外链我给他找的靠谱的外包,投入加一起不超过100刀,以后就是文章每3天更新一次而已。主要是niche竞争很小,关键词加一起12k的搜索

文章他自己写,外链我给他找的靠谱的外包,投入加一起不超过100刀,以后就是文章每3天更新一次而已。主要 ...
cjyzpcl 发表于 2012-7-10 03:51

一般都去什么平台找外链外包啊