EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

项目招生帖

1.jpg 2.jpg 犹豫了很久,最近手旁有一个可观的项目,准备上手操作,但发现一个人实在是做不过来,因此决定还是出来收5-10个帮手,也可能是最后一次出来招徒弟,看看是否有机缘一起学习成长,在这里首先我声明一点,我的培训是全免费的,然后每个月还是有一定补助的,至于我的实力,惰惰应该了解,随便传几个图吧
教授内容:
POF,包含POF的LP SPY, target , 广告用语
PPV, 我手上有trafficvance 账户2个 leadimpact 账户若干,以及affexpert tool,可以方便快捷上传下载各类广告
FB: 有付费的cloaking服务,
Media buy 主要从sitescout 入手
email marketing  主要结合PPV做opt in page 收集信息

学员要求:
1.必须是真心想从事affiliate marketing这块的人,且有迫切需求的,老话说兴趣是最好的老师,兴趣才是决定你是否能继续走下去的关键要素
2.学员英语阅读和写作能力必须很好,雅思在6分,过6级,专八的,无工作经验的,刚刚毕业的优秀大学生,留学生优先考虑,抑或者懂PHP,HTML,dreamever,photoshop,或PHP语言编辑相关程序亦可
3.学员在接受免费培训之初,必须与我公司签订3年工作合同,且必须能来长沙坐班工作,每日工作时间不限,由主管安排,前半年内公司将不提供任何薪水,也就是在长沙这边吃住必须自理,原因很简单,不是给不起这个钱,是因为大家都懂的原因,拿钱混日子的人太多,半年之后能被我们留下来的人,承诺到年底,后半年将享受8个月薪水待遇,并将前半年食宿一起报销,如果一年之后,你仍然留下来和我们一起在战斗,则我最低保证公司配车一辆,50-70平单间一个,或其余自己考虑的福利吧,要妞有妞,应该知道,长沙的妞不输全国任何地方,抑或公司全额东莞型一趟

P.S. 我并不需要你有多高的基础,你只要会电脑的基本操作就OK,我们这边将会有专人负责你的学习和培训,你只需要带一颗热忱的心和聪慧的脑袋过来,我们保证将给一个前途无限的平台,一个一年之内让你有房有车的平台,一个让你跃为高富帅的平台,只需要你用心努力的跟着我们一年时间。

本次只接受10人,所以够条件的,请放心联系我
联系QQ:13303046
大家可以联系我 76718426或者三三
三三大部分时间不在电脑旁,而我基本都在。

三三,你只说了你教授的内容,未来在你公司里,培养的人也是从事facebook,pof的广告投放?

每次看到这么诱惑的内容,总想起传销,嘎嘎

英语不行。。。

靠 那个%比 太牛逼了...

签写3年合同 半年没工资 违反劳动法吧

半年生活费长沙估计没2万下不来吧 能留下还不错 半年学到东西也不错

就是怕被半年后踢了 引用“半年之后能被我们留下来的人” 感觉三三写的不对的

老朋友的建议哈

招生简介里泄漏的信息太多了

教授内容:
POF,包含POF的LP SPY, target , 广告用语
PPV, 我手上有trafficvance 账户2个 leadimpact 账户若干,以及affexpert tool,可以方便快捷上传下载各类广告
FB: 有付费的cloaking服务,
Media buy 主要从sitescout 入手
email marketing  主要结合PPV做opt in page 收集信息

先复制下来先,呵,这个学好了,基本上就能操作项目了

sitescout 好像听说问题很多

说起来我居然很多条都不合格,惭愧混了这么多年,难怪赚不到钱。
半年没薪水,吃住又自理,有点太苛刻了。

仔细看了,没一条合格,悲催。

很感谢大家对帖子的关注与各种积极的意见,就帖子中大家比较关心的2个问题答复如下:第一个,前半年0工资的问题,每个人的时间都是很宝贵的,我们是带着极大的诚意为能参与到这个项目当中的人提供一生吃饭的工具,但是我不希望这个人是抱着好奇心或者好玩的感觉过来混日子,我们是需要实实在在的人来成为团队当中的一员,操作真实存在的项目,因而我们会有一个半年的筛选期,根据这段时间的表现来判断去或留的问题,但是我相信就算最后没有留下,这半年的学习也足以能让你过上温饱的生活,而半年之后如果能在双向选择中互相认可,我们则可以给予一个一次性补助来报销你之前在长沙的生活食宿。不给任何薪水的目地也在于此,我们不希望浪费彼此的时间,我们也不希望有滥竽充数的。第二个:车房归属的问题,这点不需要担心,我们敢配车,我们就敢送车,我们敢配房,我们就敢送房,只是performance的问题而已。

很强悍的招聘啊

祝楼主早日找到合适的弟子。

感觉也蛮苛刻的了!呵呵

为什么不是在 石家庄呢? 唉。。在石家庄,一年不发工资都行,唉!可惜,英语不够格,刚刚4级而已!

则我最低保证公司配车一辆,50-70平单间一个,或其余自己考虑的福利吧,要妞有妞,应该知道,长沙的妞不输全国任何地方,抑或公司全额东莞型一趟

介个。。。未婚人士吸引力大

挺有吸引力的。。。。。。就是太远了。。。。

lz太强捍了.一个人支撑到现在,

恨自己当年为什么不好好学英语啊。。。

在长沙包吃住不用工资应该很多人去