EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

如何在6个月内做到日进百刀【最近更新:8月22日】

大家看我的ID,就知道这个目标对我有多重要。进坛子之初我就订了一个目标:通过半年的努力,找到一种(或几种)方法,能使自己的收入达到每天100刀,且能稳定和持续下去(至少以年计吧?不会搞几个月就没了)。能否做到,如何才能做到呢?请坛子里各位老大不吝赐教。

1、几个基本问题:

为什么是半年内呢?
第一,如果过年的时候还没达到这个收入,过完年我就会有些比较棘手的麻烦;现实困境使我没有太多时间来尝试。第二,很多方法需要时间,太短了肯定不行。但是半年的时间,全力投入,也算不短的时间了,如果有进步,结果上应该能体现。如果没希望,也基本测试出来了。

为什么是100刀?
这个嘛,100刀/天的收入,基本能使自己比较从容地继续目前的生活方式,也就是比较满意了。当然,如果是持续稳定的收入,那么50刀以上也可以撑过目前的困难了。所以,如果某方法能达到持续稳定50刀/天的收入,目标也算基本完成吧。

启动资金有多少?已有技能和经验呢?
启动资金1000~2000刀吧。英语尚可,熟悉adwords,曾有过cb推广经验,能熟练使用wordpress。

2、学习研究报告:
经过一段时间的学习研究和初步实践,把学习报告总结如下:

方法一:网购快讯法
方法:从淘宝、亚马逊、京东、1号店等有销售联盟的网店选取商品,做网购快讯,赚取销售提成。
案例:什么值得买:smzdm.com 网购值值值 zhizhizhi.com  北美生活指南 dealmoon.com 等等。还有很多案例,比如坛子里一个著名老大的针对年轻妈妈的网购快讯站(有中英两个站);还有一个贴了收入图的兄弟(他的站名是一个成语)的站,等等。
收入前景:如果能做得有案例站这么好,那收入远超过100刀。
可行性:文章内容无穷尽,来源易得,写文章的难度小;联盟容易加入;
疑虑:1、相类似的网站太多了;2、新站如何获得流量和排名啊?3、关键是每日添加很多文章还是多做外链?能杀开一条血路的关键点在哪儿?4、如果狠狠执行(每天30篇短文以上),半年后能否修成正果?或者就是多了一个垃圾站而已?5、做中文的还是英文的更好呢?6、提成比例普遍很低,要多大流量才能做到每天100刀的收入啊?要用这方法达到目标,可行吗?

请有经验的兄弟指点指点啊!心存疑虑,没有信心,执行力就大打折扣啊。过来人帮我释释疑吧!

【其它方法待续】
如果你是做海淘方面,我代为推广的站是2w ip,月在3w刀,所以算下一天100刀你可能需要2000ip,国内联盟除以3,这是我的经验。我个人觉得这和文章屁关系没有,因为我玩脱了,造成百度GG全暂时锁了我的站,就这事还被朋友骂了,流量你以前没积累基本很难,现在市场非常饱和,去哪里推广都是满满的。我是用了基本我所有的技巧弄了4个月弄上去的,之后我就绝对再也不干推广的事情。反正做国外但是站又是国内,你就不需要考虑seo流量了,收益很小。国外我是通过social手段引进了至少60w流量冲上去的.我不知一般人怎么做这块,如果是去年还有可能慢慢做起来,今年嘛,还是算了。
这块我说说我给朋友承诺的目标,那就是2年超过dealmoon,我个人感觉还算靠谱,他们只会买华人广告,不会seo和社交(国内weibo不算)。不过现在没心思搞,而且朋友有点扯淡,不干活,我还在考虑是否收回这个站的所有权,毕竟养个闲人有点没意思。反正因为现在难推广,加上我对这块已经没兴趣了,就没推广了。反正和seo没啥关系,国外除外。

评分

jack + 2
汉的骄阳 -10
100dao + 1 经验之谈

谢谢老大指点。看来这条路要走的话非常艰难。国内联盟除以3是什么意思?是说如果做国内的,ip是2万/3=7K左右才行?

意思是需要3倍流量才能有这个收入

看上去貌似很不错的样子

我以为你你要告诉大家如何如何

2年也没到日入百刀的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 6# 汉的骄阳

谢谢老大指点。

回复 4# cjyzpcl

看见你这么积极回答;真心;真诚;很是尊敬

牛插得狠

啥时候能日入500刀就算进阶了,楼主这个100刀不算什么难事

100刀真的不难,一开始吃点苦然后方向对的话很容易,多翻翻cjyzpcl版主的帖子吧

回复  汉的骄阳

谢谢老大指点。
100dao 发表于 2012-7-13 18:55

你如果做国内,我感觉有资金还是可以,你看看weiboyi.com,至于怎么筛选要看自己了

我混了不止一年以上了,都还没入门。唉。

cjyzpcl

我也想。现在在更新文章,楼主一天发那么多文章,都是自己写的码?那太崇拜你了。现在我一天1-2篇文章都保证不了。

都是人才啊。。。

不知道怎么入手 烦呀

不知下手从何啊 先看看帖吧

方法很多,重在执行.