EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

起床后发现被提升版主了,所以介绍下自己了

我是程序猿出身,外企工作6年,现在是全职的affiliate。自我觉得比较给力的方面是keyword research和病毒营销。其他方面也做,不过不是顶级的,只能说一般。做网站到现在最牛逼的成绩是单站月收入20w。Media buy也有涉及,但只会玩pof和sitescout, fb和ppv不玩是因为前2个没有做到一定成绩(月盈利过2w刀)。所以我会的基本就是这些方面, emu方面我是和emu行业的1个大佬合作的,这里不提及名字,所以emu方面还是知道一些。
我不知道当版主应该干什么,但是我会做的有以下几点:

1.我会不定期分享一些信息和知识,这些肯定是我自己的经验,而且是测试过的,只是讲的会笼统些,看懂了的就看懂了,看不懂的就证明你还没到哪一步(我不会去翻译国外的教程什么的,那些我感觉没意思,我要讲肯定是干货);
2.会针对网站这块分享一些niche,也是不定期的,我会简单说盈利模式和如何做(还是那句话,按照我说的做的人肯定有收获);
3.看到广告会删除;

PS: Media buy和emu这块,我不会分享,这个太刺激核心利益了,不好意思;如果你实在需要交流,可以短信我,我考虑给你QQ然后交流。我不办任何培训班,没有任何国外网络赚钱方面的网站或者Blog,所以你看到名字为ZZ办的培训或者国外网络赚钱Blog,肯定是骗人的。

评分

双城 + 1 恭喜啊,
妃子笑 + 2 学习!
hhyangxj + 1
我也不容易 + 1 恭喜!!
jhon + 1 共勉!
adboomer + 1 要是能分享media buy就更好了
toonbn + 1 恭喜! :)
netpayhome + 3 恭喜上任。
hetang + 1 给力!
xinflying + 1
slowyanjie + 1 恭喜!众望所归!
tzy + 1 共同加油!
qqqwwqqq + 1 众望所归
idea2money + 1 恭喜啊!
c== + 1 吾皇万岁万岁万万岁
pengit + 1 恭喜恭喜,以后论坛又多了一个有责任的版主 ...
zhuce1 + 1 给广告币的都是英文昵称呢
mtrzz + 1 我很赞同
myjade + 2 恭喜!
roror999 + 2 恭喜恭喜,希望多多分享!
cqxing007 + 1 一直以你为榜样向目标靠拢
swqlgcj + 5 赞一个。
lovekisser + 1 恭喜啊
coffeeter + 1 恭喜!

广告中国的朋友 有福了-期待LZ以后的分享!

想做个沙发还来晚啦,希望楼主多多分享吧,有点奇怪的是你玩病毒营销但是竟然不玩FB,这个实在想不通

期待新版主分享经验!

祝贺荣升版主
楼主确实分享了很多有价值的东西

昨天睡得晚,看到版主哪儿好像多了你的名字。不过以为你以前就是版主呢,没往心里去。原来我比你自己还先知道这消息啊 恭喜 且多谢。

恭喜cjyzpcl了,不知道目前有没有做国内的,以后可否分享一下?

太有料了,向你靠拢

程序猿的干活,NB,等待干货

嗯,恭喜新的版主
大家福音来了

单站月收入20w!给力!

这是个牛版主。

牛B的程序猿

程序猿果然强悍,期待干货

看来我还是去做程序猿吧,php,java,.net?

恭喜楼主

向程序猿大侠学习!

程序猿出身,外企工作6年 => 技术棒,英语好,新版主威武,这么好的条件。

能不能说一下新人怎样才能快速入门?需要学哪些东西?我知道应该认真做一个站,不过对于一个不怎么懂技术的人来说,光是弄一个wp模板就似乎有些困难了。

楼主起得真早,顶一个

不错啊,是我的偶像啊,向您看齐,希望多分享实战经验