EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助贴

49092-b56f0facc5e48e3203645025bad68db6.jpg 怎么我的代理只有这么点啊,还看不到代理.请高手指点一下
1.生成api链接的时候,数量要设置最大,选择国家要全选,而且下面的属性和代理级别的限制要放宽到最大,这样才能保证有更多的代理出来,对不对。其次,如果你做了限制,肯定就少了对不对,比如美国1个国家,只要1级,那么怎么可能有几千了,肯定是没有的。

2.代理不显示在me的问题,可能是你me自己的问题,你重新解压一个版本,再测试,我这里测试是正常可读的。

代理不显示在me的问题,还有可能是你没有选格式5

我的设置都是和你说的一样,我昨天用的还正常的,就是今天不知道怎么回事.而且代理不刷新.刚才我还借用别人的代理是正常的.

昨天还好用的还好好的,就是今天不管怎么搞就是和图上的一样

me是每次启动才刷新的,你设置ip没有呢,每日你的ip都会变动的

1. 设置好你的ip,使用这个链接进行测试,注意你的ip每日可能会变动

2. http://d.advertcn.com/ycenter/p/iplist/uid/76618/lv/L1,L2,L3/prop/all/format/5/num/3500/country/US,CA,MX,CR,PA,CU,JM,HT,PR,GB,FR,DE,RU,FI,SE,NO,IS,DK,EE,LT,UA,CZ,SK,AT,CH,IE,NL,BE,RO,BG,GR,SI,HR,IT,ES,PT,PL,CN,JP,KR,KP,MN,IN,KH,ID,LA,MM,MY,PH,SG,TH,VN,SY,MV,PK,IR,KZ,UZ,BH,KW,QA,SA,AE,IQ,IL,TR,AF,AU,NZ,BR,AR,CL,UY,PY,CO,VE,EC,PE,ZA,EG,LY,CI,TN,DZ,MA,ET,SO,GH,CM,CG,LR/
复制代码

肯定设置了IP.我试试你这个看一下吧

我的IP变动了.我使用的是路由器,怎么IP也会变动,晕.现在改过IP好了.谢了

上面的那个头像很有趣!

貌似我也出现了这个问题....IP我设置过了

我是新手,两年前做过外文,不很懂,不知现在能否在advertcn.com找到出路

请问高手,ME这个式具在哪里下载?它的软件名称是什么?

ME代理工具在哪下载?