EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

android 电子书小感 (乍一看略精品小广告贴一枚)

(编辑一下,我把查看帖子需要广告币的设置取消了,自由看)

对于在amazon KDP上卖电子书的朋友一定知道电子书在国外销量还是比较大的。

奈何KDP上版权和文章质量要求比较高,PLR电子书的很难放上去,

即使已经放上去了也会在后期审查中被发现而警告(amazon好像对作者还不是特别严格的直接封号,我被警告两次暂时未被封号)

但是作为英语不是非常牛掰的国人,PLR还是放不下对不对?

大家都知道现在android手机覆盖量非常大(目测远远超出kindle),我们是不是可以在android市场上卖PLR书呢?

于是LZ我试了一下,发现还是比较靠谱的,下图是我的PLR电子书销量(人懒,一共就放了2本做测试),几个礼拜过去后,一本0销量,一本卖出5份

试验得出,PLR电子书可以很顺利的放上去,并且我发现android市场是不审核的

并且我没有做过任何推广,直接发布后就不管了,完全是凭借google自身强悍的APP市场得到的销量

如果你是个勤快的懒人(骨子里的懒人,可以短期内勤快),你完全可以发布几百几千本上去,然后撒手不管了,

我想收入一定会很好看,这也是我近期想做的事情之一

因为PLR电子书实在是海量,不太可能和我有什么冲突,所以本人出售这份源码,价格为250RMB

你不需要懂编程,因为我已经整理好文件,你只需要按照我的要求直接替换文件夹内的TXT文档和封面图片就可以生成你自己的电子书

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15350154634

P.S. 不会用百度,不会用google的请不要购买,伤不起,谢谢合作

评分

hu5487 + 1 LZ自己成功收款了吗
lwbing + 1

我只试了android市场,,,这个超简单的,按照提示就行了。。。

对了,帐户需要交25刀开通权限,然后才可以无限制的上传

没有详细一点的说明吗?

过于笼统了,还是详细点介绍一下的好!

android市场地址是什么,我怎么找不到

android市场地址是什么,我怎么找不到
aini235 发表于 2012-7-26 02:03

play.google.com

也是一样会禁止或封的

也是一样会禁止或封的
yangsap 发表于 2012-7-26 02:43

这个不太可能吧,KDP因为他需要独一无二的内容,而android市场根本没这要求,并且他连审核过程都没有,,,,你的被封了?

比较有兴趣,不知道LZ收到款了吗?收款的方式是?

比较有兴趣,不知道LZ收到款了吗?收款的方式是?
hu5487 发表于 2012-7-26 05:39

没收到,当初写了HK的资料,我这没HK的卡、、、正在联系客服改成US的

暈,我無語了

回复 11# PLther

试了下,好像安卓市场那边没有中国的地址

回复  PLther

试了下,好像安卓市场那边没有中国的地址
hu5487 发表于 2012-7-26 10:52

是的,我看很多android程序猿也是用payoneer卡搞定的

感觉挺新颖的,心活了

安卓市场貌似强调版权也挺严格的。。
说明里面也没说可以注册香港的啊。。

到处都是方法,学习了

这个论坛真不错 学习了

呵呵 早点看到 就好了 。我在kindle上传电子书被冻结了账户。惨啊

洒家用过了,交25刀后就可以上传!不过洒家做的是app,具体大家交25刀试一下就知道流程了,其实很傻瓜化操作的。