EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

亚马逊注册帐号填写的网站和实际收入网站不一致?

1e币

刚接触亚马逊,注册帐号的时候,发现需要填写申请联盟的网站,想问一下,比如我填写的是A网站,到时候,如果把亚马逊的购买链接放到了B网站,B网站有人在里面买了亚马逊的东西,那我能拿到收入不?

还有个问题,发链接地址到文章页里面是直接放地址还是使用跳转或者是缩短网址啊?假如我把网页地址301重定向到amazon的推广链接地址,会不会被K号啊?

最佳答案

查看完整内容

这样,你把A站当成amazon审核你的一个门槛,你通过这个门槛之后获得了账号,然后就可以随意把自己的链接放到任何地方,不光是你自己的站,sns、免费blog、视频网站等等都视作有效,另使用短地址工具是不会被K号的
这样,你把A站当成amazon审核你的一个门槛,你通过这个门槛之后获得了账号,然后就可以随意把自己的链接放到任何地方,不光是你自己的站,sns、免费blog、视频网站等等都视作有效,另使用短地址工具是不会被K号的

没有影响,随便放~~

回复 2# 嗯嗯

那别人在我B站购买了东西,我能拿到钱吗?帐号申请时用的是A站

amazon不限制网站的,也就是a站申请,及时b,c,d站放广告都可以的。

不会的,A站就像邮箱一样只是用来获取amazon的账号,获得后不管你有多少个站所有的收益都会到账号中的

回复 2# sky290

301跳转到亚马逊推广网址会被K号吗?比如www.domain.com/dfdfd.php这个网址301到亚马逊的推广链接网址,这样可以吗?会不会被认为是emu?

回复 6# xysong

假如我随便乱写一个网站注册,我没有这个网站的权限,到时候,提现的时候会不会有影响啊?

回复 8# 不死鸟

哪就要看你创建的网站有没有侵权了
    没有的话就不影响

学习了

回复 7# 不死鸟

301跳转本身又不是emu,但amazon原则上是不允许误导顾客,如果你用301跳转那个aff链接却没有标注是amazon,那就有风险,你可以在论坛搜索下相关的帖子
比如这个
  1. http://advertcn.com/viewthread.php?tid=96965
复制代码
另外一个问题,你要是实际申请amazon就不会这么问了,你如果没有这个网站的权限你是不能通过审核的