EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

说说为什么PAYPAL容易被封。

这不能完全怪PP,你还是先谢谢前人吧,他们频频给PP"上课",人家也是防不胜防。
我们国人多数被封也多赖于PP的机器控制风险,与外贸大黑们进行的操作雷同容易被机器人注意,为提高客服效率所以见到这种普遍不予以申诉。

冷门姓名也属于被侦测重点,
如果起的名字是张建国,王建华这种就安全多了,全国近千万叫这种名字的。
有鉴于某坛友的帖子,提醒大家,频繁小额收款该兑换就该兑了,别等到钱多了再想办法。

用PP,要有听天由命的气魄 !

说说我的paypal苦逼经历:我在ebay上卖优惠券,东西被拍下后ebay提醒我发货,我发完货半个月,账户上的2000刀一笔一笔全部被划走,我找ebay理论问原因,ebay让我问paypal,电话打了无数通,告诉我的答案就是,别人购买我的产品的时候用的是HK,失主挂失后,所以钱悲划走了,而这个只能让我认倒霉!

这操蛋的理由,我做错什么了,我在ebay上是收费刊登,成交后也是收费,发货也是ebay通知,损失我承担,刊登费和成交费也不退

每笔被划走的钱,paypal另外再从我这边扣10刀,美其名曰:申诉费,帮我去银行申诉,但是从来没有申诉成功过。

我只想说:cao 尼玛的ebay,草泥马的paypal!

回复 4# PLther

说句良心话,我也很讨厌paypal。paypal前总工程师不是40岁就跳楼了吗,还不是鸭梨大。我也因为这种莫须有的问题申诉不成功拿不回自己的损失,我虽然讨厌骂人,但是对paypal的映像也是一落千丈,现在反正基本很少用,我本身的号是高级而且用了已经8年。

虚拟服务的风险与利润共存。在EBAY卖虚拟物品应该加一些闲置,比如EBAY信息与PP对应等等。
刷这类卡的人也有是国人的可能、当然你这情况确实可怜

都在骂的同时其实国外网络赚钱行业还是应该感谢paypal的,这么多年绝大多数人都从中受益了,之前因为不懂政策我也被挂过多次,和老外打交道还得按照规则玩才行。

o(︶︿︶)o 唉   我的更是悲催  啥都没干  说我欠款1k多刀  最后说是别人欠款1k多刀  跟我有某种关系  那名字我第一次见到啊 (还是客服跟我说的)

学习了!!!!

回复  PLther

说句良心话,我也很讨厌paypal。paypal前总工程师不是40岁就跳楼了吗,还不是鸭梨大。 ...
cjyzpcl 发表于 2012-8-20 10:00

有多少方法可以把美刀转回国内,电汇?支票?

国人做仿货的太多。。。
一般都是非正常渠道激活的。

回复 10# jinking
PP支持电汇到国内的 挺方便

也是,用着都提心吊胆的

1, 频繁小额收款(10刀以下)没什么问题,虚拟的也没什么问题,你想想那些卖VPS,卖hosting之类的公司就明白了。
2, 名字什么的是无所谓的
3, 款项被划走,应该是被人charge back了。这个东西Paypal是没有办法的,因为这个东西的决定权掌握在信用卡公司的手里。如果买家用的是信用卡付款(通过Paypal),那么这笔钱信用卡公司可以追回,而且Paypal会收你10刀的人工费,注意了,这个10刀不会显示在你登陆进去的那个页面里,你要查账户总览才能看到。我记得好像你也可以去challenge一下,就是向信用卡公司提交证据,证明你是诚实的,买家是诈骗,不过这个是要另外收费的,而且不管成不成功,这个钱不退,这个主要适用于实物交易,虚拟交易不接受challenge。如果买家是用的Paypal余额付款,你可以向Paypal申诉,虚拟交易不接受申诉,款项直接打回买家,不管怎样,都不收人工费,因为这些“钱”只是Paypal的数据,不用跟信用卡公司打交道,不产生费用。

其实说到这个charge back,真的是可以出一本书了。这个规则是建立在“卖家相对于买家,在绝大多数的时候,是占强势地位”的结论而来的,信用卡这个东西是西方的产物,西方讲究平等,保护弱者(因为弱者手里的选票和强者是一样的效果),所以,尽管会有误判,但是这个是没有办法解决的事情,这个无法回避的损失,就由强者来买单,你不会认为Paypal自己会来买这个单吧。

总而言之,Paypal最大的规则就是没有规则,只要你的行为被他们内部的风控系统认为存在风险,那么就会被单独列出来人工审查,可是这个人工审查都是交给一些第三世界国家的人来做,比如印度,工作量大,薪水低,他们也只是简单的看一下,就随意的做出判断,根本不会认真查看。

Paypal自身的运营系统有无法避免的问题,再加上信用卡系统本身无法避免的问题,让Paypal的可用性大大降低,老百姓喜欢,商家遭殃。如果实在想保险,那就用LR或者WU吧

评分

qqqwwqqq + 1 精品文章

LR,WU是什么东西?

我只用PP收款,正规公司的aff,我不卖货,这个有风险吗?关键的问题是我的帐号中金额太少了,取款是不是要收45刀的手续费啊?是45刀吧?

我也觉得不安全啊

我2个pp用了5年多了都没被封过