EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家说这样的网站赚的怎么样

amazon价格跟踪记录网站,camelcamelcamel.com,keepa.com等,技术实现不难,不知赚的怎么样。
camelcamelcamel.com  google PR4  AL排名17002

月入在30w刀左右,第一个站

至少受众还是人很多,不愁赚钱

太犀利了,第一个网站需要研究一下

域名是三个骆驼,骆驼在电子商务领域、或营销领域,有什么特别的含义吗?
还是这个域名只是好记?

谢谢

回复 3# cjyzpcl

你咋知道?

第一个网站,国内很多类似性质的网站,都是监控电商网站产品变化的,比如box-z.com

还有其它更多的类似XX值得买的网站,都是推荐当日降价幅度最高的电商产品的网站

按说,这类网站没有太多技术含量。实在不行,你直接抄他们的网站也行。价格变动那种数据,没什么版权的

关键是第一手的流量最重要

国外的这种网站,我不知道其收入,但从alexa排名大概能推算出收入是很高的

国内的XX值得买的网站,我还是了解几个的,比如京东的cps排行榜里,前几名中就有这类网站

回复  cjyzpcl

你咋知道?
创富帮帮主 发表于 2012-8-22 23:39

这个站的站长以前发文章说过的,巅峰时期是月30w刀,一般时候都是保持20w,流量多少不知道,国外的alexa和国内不同,应该流量比国内同级的高1.5-2倍

我看网站keepa.com比camel做的好,chorme插件不错,好像是德国的,可惜流量排名比较悲剧

这种站技术上要怎么实现啊?谁能告诉我?

这种站技术上要怎么实现啊?谁能告诉我?
不死鸟 发表于 2012-8-23 21:53

你可以找人弄个,在我的计划单上有这个计划,排在明年2月,我看所需要的预算在12-15w,整站定制。

回复 12# cjyzpcl

外包开发一个这样的网站,需要的费用12-15W??

回复  cjyzpcl

外包开发一个这样的网站,需要的费用12-15W??
不死鸟 发表于 2012-8-23 23:40

我做过程序猿,我感觉从开始策划到完工差不多是这个价钱。因为3点:1,没有模板可以参考;2,Amazon API集成问题,这种的很复杂;3,语言问题。

开发只是其次,如果你本身搞不来流量,做什么网站都神马都是浮云,这块我明年实验过后可以写个帖子说说。实际上你要找人定制过小程序就知道,比如emu的,给源代码的很简单的cpa都是2-3w,不是还有停放程序卖20多w的吗?实际上,钱不是问题,只是怕给钱也搞不定。

回复 14# cjyzpcl

呵呵,原来做程序这么赚钱啊,我在机械行业,苦啊,两三个月前才接触affiliate,发现蛮有意思。我有个小站用wordpress展示降价商品,对amazon的api摸的比较透了。跟踪的商品不多,因为硬件不行,另外amazon对每个账号每小时的请求次数有限制。功能基本达到了,但没推广,也没流量,就自己看看,不是很满意网站的ui,还在改进,但工作太忙,没多少时间搞.

回复  cjyzpcl

呵呵,原来做程序这么赚钱啊,我在机械行业,苦啊,两三个月前才接触affiliate,发现 ...
comxp 发表于 2012-8-24 13:06

能做和全部做好两种概念的好吧。。。。。我觉得这个预算差不多的。

没想到那个站赚那么多

第二个网站我看不出来是做什么的
第一个站国内的淘宝客很多做的!!

应该很赚钱

直接做面向全球的网站不错