EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

现在还有免费的方式可以获取一个网站的所有外链吗

现在还有免费的方式可以获取一个网站的所有外链吗
不知道呢,也等一下人

收費的也找不到,即使幾個比較有名的工具也是如此,只能找到一點點。

是啊,现在这方面都比较郁闷呢,yahoo关了之后都不知道哪里找了

1. https://ahrefs.com/
复制代码
这个网站不错,免费只能查看500条。
如果有需要的话,可以PM我,我帮你查查并导出你所需查的网站外链。我的账号能查到2500条。

回复 5# franco

实际上500条够了,2500发得累啊

回复 6# cjyzpcl
一般情况下,500确实已经可以了,只要进行多账号(1个账号一天只能查询15次)多网站查询,就能积累一批不错的外链资源了。

恩,确实很不错,积攒个能发高质量的能有100-200我就很满意了,呵呵

这个很给力,支持

免费的还是首推http://www.backlinkwatch.com,然后Bing站长工具里面也可以查询任何站点外链:http://www.bing.com/toolbox/webmaster,最大只显示200条,可以通过不同过滤条件得到更多结果

收费的里面ahrefs.com综合的性价比不错(虽然前不久刚涨价了,但也提升了服务),另外一个工具就是majesticseo.com 报告非常详细, opensiteexplorer.org也是业界比较知名的外链查询工具,以上3款收费工具均可免费试用,功能有限制,其中以ahref的免费版最为实用

不错,很好

这个网站不错,免费只能查看500条。
如果有需要的话,可以PM我,我帮你查查并导出你所需查的网站外链。我的 ...
franco 发表于 2012-9-18 05:46

这个网站知道,也在用。分析外链还不错。你说的查看500条外链 这个有个问题。 比如有个网站跟另一网站做了全站链接的话,那这个500条外链都是一个域名的。
我更想知道的是它的外链来自哪些域名。这个没有找到。

免费的还是首推http://www.backlinkwatch.com,然后Bing站长工具里面也可以查询任何站点外链:http://www.b ...
sky290 发表于 2012-9-18 09:37

opensiteexplorer.org 这个不准,差老远了。

回复 12# testman

ahrefs.com收费版有这个功能,另外opensiteexplorer.org同理,收费版功能才更强,这个是seomoz自己家的数据库抓的

这些收费的都是按月的。要是有个按网站来收费的就好了。查一个网站多少钱的。这种。。

回复 12# testman
在免费情况下确实会有这样的情况发生,但一般不会整整五百条的查询结果都是一个网站,在查询结果中会有一些其他网站混合的。
如果付费的话,则可以使用过滤功能,即是按一个域名只显示一条的方式查询(One link per Domain)。这样,就算查询网站做了一个网站的全站链接,在查询结果里也只显示一条来自那个网站的外链。

回复  testman
在免费情况下确实会有这样的情况发生,但一般不会整整五百条的查询结果都是一个网站,在查 ...
franco 发表于 2012-9-18 17:38

这个我考虑买下试试,不过先请2个苦力帮忙发再说

这个我考虑买下试试,不过先请2个苦力帮忙发再说
cjyzpcl 发表于 2012-9-18 18:01

我找到一个网站。pr3 建站还不到1年。多个关键字排名首页第一。网站上每个关键字就一篇长文章。主要是每个关键字点击价格都在$5以上。实际的话估计有$1每个。查看这个网站的外链。看了一下 能发的不多。大部分是站主 手工做的链接。也有可能是一个人的。10万多个外链。经过这么多算法。还没被k,实在是比较强大。

我找到一个网站。pr3 建站还不到1年。多个关键字排名首页第一。网站上每个关键字就一篇长文章。主要 ...
testman 发表于 2012-9-18 18:14

他有可能是一个网站的全站外链,那就1-2W了啊,很正常的。

他有可能是一个网站的全站外链,那就1-2W了啊,很正常的。
cjyzpcl 发表于 2012-9-18 18:54

这个确实是。
你不是外包的链接质量都不错嘛。我是想问一下你外包的外链资源。别人是可以免费加的吗。还是帮你做外链的人养了很多的网站来给你加的外链。
如果是免费可以加的话 ,如果是别人知道了这些网址。那别人是不是也可以加上它的链接。象一些评论里面带链接的。还有一些文章站里面带链接的。
那你的这些外链的质量肯定就不会太高了啊。