EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

GG的人工检查

GG网站管理后台收到网站质量差的警告,要求整改后再提交.GG是如何人工发现网站的质量的呢?是不是网站收录的多,并且流量增加的时候就会人工查看一下?这个站的收录和流量增加一直都很平稳的,为什么还会被发现呢?不做改动,再提次能不能通过?其实我看好多站的形式都和我的站的形式差不多,别人的还好好的呢.
被举报了,不做改动再提交是不可能过的。流量开始没了是不是。

再提交应该都是人工的吧

是的,虽然从GG来的流量还有,但是已经极少了。但是网站没有被K,收录还在增加。真是头痛啊。。。

我的一个站也遇到类似情况,收到信的同时流量大减,这个站因为外链spam的原因在4月20日已经被G大神修理了。下面是信件内容:
We've detected that some of your site's pages may be using techniques that are outside Google's Webmaster Guidelines. If you have any questions about how to resolve this issue, please see our Webmaster Help Forum for support.

刚看了下,这个站确实已经被Google给K了

j据说是下面这个链接里的问题, 看了n遍了,没找到自己的原因

http://support.google.com/webmas ... ns&answer=93713

回复 2# cjyzpcl

做些什么样的修改,然后重新提交呢?

现在,我能想到的就是插图和模板或许有版权的问题。