EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

(代发)EWA 加快开发中国市场,希望找到一些Media Buyer加入我们

以下为代发内容:

EWA 加快开发中国市场,我是中国区负责人 Kevin  希望找到一些 Media Buyer 来加入我们。

我们目前只接受media buy 的方式进行推广,有这方面经验的朋友都可以很方便的获得一个营销账户。

到目前为止,我已经接到了上百的来自中国申请,如果您符合我们的标准,在五分钟内您就会通过审批。

公司经过几年的发展,已经建立了良好的信誉和运作机制,目前我个人的主要工作是:

1发展优质affiliate  ,拓展中国的市场,有直接审批账户和关闭账户的权利。
2帮助affiliate找到盈利的广告,解决affiliate提出的各种问题。
3 审查emu欺诈行为,我有权处理全球范围内所有的涉嫌违规的账户(包括CN账户和US账户)。

我们的优势
http://www.ewanetwork.hk/rights-and-benefits
付款的细节
http://www.ewanetwork.hk/payments

如果您是media buyer  ,如果您是supper affiliate , 请联系我  QQ 985-038285
太棒了。好机会啊。

我在warriorforum经常见到有人发帖说EWA的付款问题。

回复 3# bomber50

我们对于涉嫌欺诈的营销者,一向采用谨慎的态度

我们对于优秀的营销者,总是及时付款并在服务上超越其他的竞争对手

狂多论坛都说EWA付款问题 , 我自己也碰过,联系savy,savy从来不回信,后来直接联系Ryan几次才解决了。
反正有理由相信EWA的粉丝没以前多了,很多人都把流量转到别的联盟了。

回复 5# benzing

如果遇到类似问题, kevin 会帮您解决问题

评分

汉的骄阳 + 10 加权限

只要不EMU,其实做哪家联盟都是一样的。

很明显,这位兄弟就是EMU的。  如果是正经做推广,你就不会这样说了。

呵呵,挺矛盾的,一方面疏远我们,一方面拉近我们,老外思想真是搞不懂。

狂多论坛都说EWA付款问题 , 我自己也碰过,联系savy,savy从来不回信,后来直接联系Ryan几次才解决了。
反 ...
benzing 发表于 2012-9-20 09:35

呵呵哥们你是在说我么,好像我给你说个这个事. 拖了3个月,直接找了ryan两次,才付给我那应得的2000刀,从那以后我再也没有理过Chad

评分

布丁 + 3

呵呵,对于这个我是菜鸟,不知道这行水有多深呢

很明显,这位兄弟就是EMU的。  如果是正经做推广,你就不会这样说了。

...
benzing 发表于 2012-9-20 09:49

http://www.advertcn.com/thread-96394-1-1.html
看看这个帖子就知道我是不是EMU的了。

回复 7# newcb

完全不同意,联盟也分大小好坏之分。同一个offer单价在各个联盟都有差别。各个联盟的付款周期也不同,周付联盟更适合media buyer.

我看了下,ewa单价很高,比neverblue好,而且周付也很不错,建议media buyer试试,资金周转快嘛,关键是批任务快,neverblue我批一个要2-3天,我有点受不了,这个Kevin人在国内,基本上都很好批到任务,感觉不错,只是用QQ和AM交流有点不习惯

EWA价格是高,但是正规做过的就知道,他那边的offer转换率普遍会低一点。。。
何况所谓的周付。。。我那快3K刀的款都拖了2个月了。。。

扯淡。EWA的单价高个毛,现在都看EPC的 。 再说到周付,等你真正收到EWA周付的时候再来发个帖子说我说错了。

无论什么联盟都好,当你不得不花几个月,几个礼拜的时间扯皮去催一笔款的时候,你啥激情都没了 。

我看了下,ewa单价很高,比neverblue好,而且周付也很不错,建议media buyer试试,资金周转快嘛,关键是批任 ...
cjyzpcl 发表于 2012-9-20 12:44

扯淡。EWA的单价高个毛,现在都看EPC的 。 再说到周付,等你真正收到EWA周付的时候再来发个帖子说我说错了 ...
benzing 发表于 2012-9-20 15:48

正解!正规推的不是看单价,而是看EPC的。
另外付款环节确实是国人做老外联盟比较尴尬的环节。。。。

EWA不是Tier1联盟,单价应该不会多高。至少我跑的几个offer价格没有neverblue高。

ewa正规俺玩过,总体还成吧。嘿嘿。

另外建议kevin谨慎点批号吧,别搞了一堆emu的人进来。

ewa正规俺玩过,总体还成吧。嘿嘿。

另外建议kevin谨慎点批号吧,别搞了一堆emu的人进来。 ...
sammi1981 发表于 2012-9-20 17:21

现在好像就挺严格的。以前申请过没有 通过。。