EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手学习EMU,每天努力一点,未来更近一点!

其实,想要说的话真是太多太多了,我想,每个人都有自己的故事,写出来都是一本小说,可能我的小说比较长一点,我想起什么就写点什么吧。

今年刚毕业,因为以前不懂事,有2年辍学,后来又迷途知返回来读书,所以比身边的都大2岁,因为在社会也经历了不少事,所以比大多数人成熟点。不废话了,大2开始接触互联网,看了很多资料什么的,平时没事喜欢看看A5之类的资讯,到大学毕业学到了很多网络方面的知识,但实际操作很少。

毕业找了份工作,因为种种原因,遭到排挤了,所以索性不工作了,租个小房子,想自己干点什么,因为国内的互联网模式也懂的不少,国内网络赚钱方式基本都明白,但还是需要付出艰辛的劳动,而且自己是英语系毕业的,一直有做外贸的想法,所以无意中接触到了国外国外网络赚钱,其实也就是这个月接触的国外国外网络赚钱,先接触调查,再接触CPA(emu),自己也想先从emu赚点钱,再做打算,没想到,看到咱们这个论坛2010年老手们就谈论EMU不好做了,心里一阵凉,想想也是,市面上的培训的也不会说emu门槛有多高,需要你英语有多好,就一个劲地说好做,能拉一个是一个,我想,很多新手和我一样的想法,很焦躁,每天吃不好睡不好,因为我也是新手,也期望能从互联网上赚到钱,最起码实现财务自由,不必为同样的钱给人当牛马一样的使唤!

写于 2012-9-25日  21:26分

因为刚接触EMU,花了一周的时间,把国内培训的网站,Blog什么的基本看了一遍,大致流程也明白了,当然有很多细节别人是不会轻易告诉的,因为没钱,自己不赚钱,所以,根本不可能参加培训,只能自己摸索,真的很痛苦,我多么希望,有一位老师能手把手教我,不管多远,坐火车去拜访也是值得的,我想,做国外网络赚钱的人一定要耐得住寂寞,每时每刻都要忍受孤独。

搜集了很多资料,也有培训大牛们被学员泄露的资料什么的,总之吧,看了有很多收获,本人也只能说抱歉了,因为真的没钱参加培训的,看了别人付费的资料,总觉得有内疚感,这里面包括,汉的骄阳和河马2位大神的资料,我后来才知道2位大神是在咱们这个论坛的,在这里说声感谢了!尤其是汉的得CPA2009的,真的很容易理解,很感激!

写的不好,想说的一堆堆,却又不知道从何说起,我是农村长大的,后来家里搬到小县城了,吉林省长春这边的,因为家里没钱,所以当我成熟了之后,就每天想着怎么能赚到钱,大学4年没浪费时间,总是在不断的学习,我很庆幸,虽然寂寞了点,但我知道,努力总不会白费的,希望以后我也能像互联网这些大牛一样,有一番成就。

昨天把咱们论坛的CPA这个版块,基本大致全看了一遍,收获了很多,不过有很多好的资料都要广告币,没有啊,很着急,所以我想把几份我搜集到的LEAD EMU操作方面的贴出来,希望能卖几个广告币吧,那样我就可以买到我想看的资料了!提醒一下,如果没有广告币的新手,你完全可以免费搜到这些资料的,如果实在币多的用不完,就权当送小弟了,先谢谢了!!

不管是现实或网络,结交比自己强的人,就是成功的开始!我很希望能有一起学习的朋友,甚至是哪位大神能指点我一二,那样的话,就太太好了,不胜感激!!
小弟的QQ:1902652259

再次说明!没有广告币的新手,按资料名去搜就可以找到了!!希望未来的自己会成功!虽然论坛现在人不多,但我还是感觉很亲切!共勉!

大神说资料不适合论坛,那没办法了,如果实在有新手需要的直接联系我就行了,就不提供下载了!

你上传的资料不太适合本论坛,我已编辑, 但理解你的分享行为

BY 汉的骄阳

评分

279970049 + 3
webabc + 1 精神上支持一个~
801023 + 1

顶一下,感谢楼主分享,本人也想学国外国外网络赚钱技术啊,有空我们可以交流一下525940746

回复 2# 6830

我是新手 还望多指教 加你QQ了

都是网络上可以免费搜索到的。小飞的收费教程能否分享?

回复 4# 淘金者

您好 兄弟 我没钱参加任何培训 所以 你说的小飞的收费的 我没有的

5点多了,一晚上没睡,先是看了看芭比的用法,之后申请几个联盟,等通知,国外的网站真的是简洁至上,不像国内的广告漫天飞。

写于早上  5:10分

忘记了在哪看到过,说是申请联盟时候要用S5,我没用,因为还没买呢!不知道这样会不会有副作用!希望不会吧!!!!!

一会去吃包子!

算是起点不错,希望能坚持吧!

个人建议还是做正规网站吧。

我的经历是努力了一段时间,初步了解了EMU后,然后还是选择了正规做网站。

楼主心态不错~~~~共同努力吧~~

楼主效率很高的说
为什么不找工作,边工作边cpa
正规的真就不接触,从EMU开始啦
激情值得赞扬,能保持住么,身体可别忽略
英语系毕业,有做外贸的想法,可以去学seo呀
最后还得佩服下楼主
比我开始强多了

英语专业的 优势很大啊. 羡慕中...

精华都 被删除了,

emu没出路的,正规做站是王道

建议你从一个小的英文网站做起来

7点多睡的,12点多就睡不着了,神经衰弱!唉,呵呵,老毛病了,大学4年就这样过来的,自己读的是一个三本学校,全校都没有几个学习的,还记得刚进大学校园的那天,我曾发誓,把以前欠的东西全都补回来,我做到了,大学4年,别人在玩,我在学习,别人早上睡觉呢,我每天也得5,6点钟起来看看书,我4点起来去操场看书的时候被校长发现了并且全年级表扬了,挺有意思的一件事,大学4年没认真逛过街!大学4年没开过房,其实这不丢脸,人,再与你要和谁比,不要和别人比,和自己的内心比!

过去的事情太多太多了,痛苦与寂寞,谁又能懂呢,这些年来一直没有睡过几个好觉,导致眼睛总有黑眼圈,还有眼袋,不过,都习惯了,不成功的话,别的再漂亮又有何用呢?!

2012-9-26  12:24分 很累 但睡不着了

感谢楼上的几位好朋友!也有2位好朋友加我好友,感谢感谢!pentagon兄弟说 建议正规方向,这其实也是早晚的事情,我也懂,不过,现阶段的情况,我只想先从emu方面赚点小钱之后再说,比较正规站阶段是要花很长时间来准备的,一时半会看不到效果的。还有希望兄弟也加我了,希望以后多多交流,感谢你们!

还有几位朋友留言,就不一一谢谢了!希望大家都会有收获!

昨天申请了几个联盟,5个吧,有2-3个明显很垃圾,有1个挺正规,但还在审核阶段,还有一个比较大的,EWAnetwork,这个就根本不想了,看条件,必须要用真实电话,不能用IP电话什么的,苦逼啊,唉。晚上继续熟悉下联盟吧。

回复 8# myjade

嗯 以后一定会正规做的 谢谢兄弟 emu毕竟不会长久 累 运气很大成分 现阶段 我只能先试试这个了

回复 9# 嗯嗯

一起努力!

回复 7# mj23zyb

我会努力的 谢谢

回复 10# dylan

不要妄自菲薄啊 每个人都有优缺点 SEO我自学过 ZAC的2本书 我看了3-4遍了 工作的话 每天从早上给老板干到晚上 还不满意 我想摆脱这种生活

回复 11# jiaruseng

你也可以的 英语很好学的