agnes90 发表于 2013-6-26 19:18:31

ADbb 发表于 2013-6-26 06:59 static/image/common/back.gif
不错,妹纸有时间写个外包攻略心得,外包神马的我最需要了
所以试练如果扣分我会在外包攻略篇挺你的{ ...

{:14_1224:}你也是坏银!!!!

richiefoo 发表于 2013-6-26 20:23:14

加油,楼主的执行力从之前的几篇文章可以看出来哈~

sweetynick 发表于 2013-6-26 21:55:45

加油。。你这个。。我的计划是3天一篇文章。。你这是一周5篇啊。。加油加油加油。。

先把第二篇发了之后,也来搞个7天计划,写个3篇就好了。。

richboy518 发表于 2013-6-26 22:13:26

楼主你太牛了。。。我还是先看几天再说

agnes90 发表于 2013-6-27 01:25:08

(第25楼)2013-06-26 Day 2:

1. 文章收回1篇         
2.收割了一批可以发布guest link,并发邮件               
3. 整理footprint,寻找可能存在的guest blog               
4. 建social media的几个网站的账户               
5. 给自己的网站建立了facebook fan page         
6. 建立2个通用身份            
7. 用Ahrefs搜刮外链~~还是Ahrefs的速度快!!!( SpyGlass把我气死啦~~~~ 上了3万的外链搜刮,花了一夜的时间,早晨起来,好不容易搜刮完了,然后。。。竟然“未响应”了。。。=..=这货外链少的时候可用,外链多了就太温室里的花朵了!)

romawill 发表于 2013-6-27 01:33:16

凌晨更新,楼主继续加油撒!!!!

月光飞燕 发表于 2013-6-27 07:18:17

guest book留言板,这种最好不要做,因为太容易,也是发滥了

正在输入 发表于 2013-6-27 14:17:46

月光飞燕 发表于 2013-6-27 07:18 static/image/common/back.gif
guest book留言板,这种最好不要做,因为太容易,也是发滥了

那就是guest blog外链也可以放弃了?

你太有才 发表于 2013-6-27 19:39:07

GUEST POST是不错的外链,亲

gger 发表于 2013-6-27 21:33:40

见于你的执行力 我也给你加分了

agnes90 发表于 2013-6-27 23:49:12

ADbb 发表于 2013-6-26 06:59 static/image/common/back.gif
不错,妹纸有时间写个外包攻略心得,外包神马的我最需要了
所以试练如果扣分我会在外包攻略篇挺你的{ ...

外包经验贴出来啦~~~
亲~~ 这边走~~
http://www.eefaq.com/thread-107385-1-1.html

agnes90 发表于 2013-6-28 05:21:51

(第32楼)2013-06-27 Day 3:

1.把竞争者的搜刮完毕!分类处理掉了 --->任务一完成
2. 网站内部优化,修改title,添加meta等
3. 再次收回一篇文章,做了审核,设置发布,现在只剩下最后一篇
4. 从竞争者的外链里面,手工挑出也许可能发guest post的网站

战士 发表于 2013-6-28 11:32:37

楼主真是牛人,向你学习,执行力这么强,不成功才怪,持续关注中
看来对 GUEST POST 外链有不同的观点
如果这种回复能够比较高的质量,其效果还是不错的,否则会被当做spam

bizet 发表于 2013-6-28 17:16:57

GUEST POST 外链具体是什么,是文章后的留言评论么?还是付费软文里的链接呢

agnes90 发表于 2013-6-28 19:01:36

bizet 发表于 2013-6-28 10:16 static/image/common/back.gif
GUEST POST 外链具体是什么,是文章后的留言评论么?还是付费软文里的链接呢
...

是替别人写文章,文章里面带上自己的链接

月光飞燕 发表于 2013-6-28 21:33:00

guest post还有专门的平台,楼主找找吧,但是文章很重要
私下联系,很多人要钱

agnes90 发表于 2013-6-29 06:17:24

(第37楼)2013-06-28 Day 4:

1. 把facebook、twitter、Google +的账户设置好,把三个social network下个月的post都定时好了~
2. 最后一篇文章定时发布,任务三完成~
3. 现在只剩下外链策略了,本来觉得这个应该是瞬间就能完成的任务。。。但实际上,我把对手的外链一个一个点击看,好浪费时间啊。好在,通过对手的外链,发现了好多有价值的niche词,而且也看到比较成功的例子,看到别人是怎样定位niche,而且也终于看到比较成功的private blog network(有的niche是更适合做amazon,而有的是适合adsense。今天分析的这个竞争者,每个网站都只单独做一个联盟,布局截然不同。)

swiftmu 发表于 2013-6-29 15:25:23

楼主好样,向楼主学习

agnes90 发表于 2013-7-1 23:53:57

@月光飞燕 其实。。。这个任务也完成了。。。

agnes90 发表于 2013-7-1 23:56:17

@ADbb 对啊,提前结束了。本来用SpyGlass搜刮外链,速度很慢,一天只跑了两个分析。所以订了7天计划。

但它太慢了,改用SEOMoz之后就快了。一天就把竞争对手分析完了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分析竞争对手,制定自己的外链策略,完成5篇文章