agnes90 发表于 2013-7-1 23:56:17

@ADbb 对啊,提前结束了。本来用SpyGlass搜刮外链,速度很慢,一天只跑了两个分析。所以订了7天计划。

但它太慢了,改用SEOMoz之后就快了。一天就把竞争对手分析完了。

月光飞燕 发表于 2013-7-4 20:49:29

恭喜你任务完成,由于我太忙,所以就不考核你了,祝你玩的愉快

冷夜追风 发表于 2013-7-7 17:35:43

agnes90 发表于 2013-6-30 07:53 static/image/common/back.gif
(第39楼)2013-06-29 Day 5 (目标完成):

1. 过了一遍竞争对手的链接,制定自己的外链策略方向

楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂

1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时好了~”是什么意思?
   是说twitter 和facebook 、google+也有定时发送功能吗? 有的话能否推荐个工具?还是自己建了三个private network 网站设置的日志自动发送?
2、外链策略里面
social media 是不是指上面的twitter、facebook?还是指socialbookmark网站,如stupleupon\ reddit等?

socialmedia和socialbookmark 这两个我有点混淆,分不清楚

agnes90 发表于 2013-7-8 04:40:51

冷夜追风 发表于 2013-7-7 10:35 static/image/common/back.gif
楼主这个帖子看来很有营养啊,我有几个问题不太懂

1.你说的s“把三个social network下个月的post都定时 ...

social media指的是社交类网站,我文章里是指的facebook、twitter、google+。如果考虑得更广泛些的话,pinterst等也算是social media。

social bookmark就是书签站。

我用这个网站来定时发布我的社交消息:
https://hootsuite.com/

冷夜追风 发表于 2013-7-8 08:58:08

agnes90 发表于 2013-7-8 04:40 static/image/common/back.gif
social media指的是社交类网站,我文章里是指的facebook、twitter、google+。如果考虑得更广泛些的话,pi ...

喔,原来如此,多谢啦

lysk 发表于 2013-7-11 15:11:38

关注中。。。。。。。。。。

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 00:48:08

认认真真看完了任务的整个过程,非常干货,一边看还一边弄了笔记,到时候整理出来@你

erik 发表于 2014-8-4 10:01:27

学习了,不错,努力:):):)

michaelr 发表于 2014-8-22 12:00:45

很有营养,内容不错。。。

yrx19912007 发表于 2014-9-24 16:04:04

呵呵看来竞争对手很强大。。楼主加油了

early 发表于 2014-9-29 15:49:43

楼主加油,这个执行力很关键

仰望星空 发表于 2014-10-13 18:46:14

学习了…楼主加油!:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分析竞争对手,制定自己的外链策略,完成5篇文章