Lebron. 发表于 2013-7-29 15:08:42

楼主执行力不错哦,建议多上点量,用不同的做法,找找感觉

幽兰百合 发表于 2013-7-31 22:18:05

LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?:lol

hudba 发表于 2013-7-31 23:33:42

幽兰百合 发表于 2013-7-31 22:18 static/image/common/back.gif
LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?
还没,想做一些不一样的东西。我觉得重点是把自己的力量发挥出来。大牛诸多做法,不一定都适合。我目前的打算是想调整修改成适合自己的独特方法。

多谢关注,我会尽量再来发的。

hoby 发表于 2013-8-18 08:39:21

蛮详细的过程记录,任务也完成了,期待楼主新的任务

weijinmen 发表于 2013-8-18 08:50:00

执行力赞一个
我该加油了

m002300 发表于 2013-8-18 19:01:09

楼主加油,预祝试炼成功,哈哈8

beautishell 发表于 2013-10-18 15:38:58

人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。 楼主总结得很好,有时忙于说服自己准备充分,其实不如准备一部分,在实践中总结成败的经验

xx88000 发表于 2013-10-21 16:16:39

学习了,谢谢分享,非常不错5

jiangqqqq 发表于 2013-12-1 22:19:54

一起加油,等待成功到位说得啊的撒旦阿发士大夫

海淘饭 发表于 2013-12-22 12:27:00

看了以后对前期准备工作需要的东西 心中有数了

will86 发表于 2013-12-22 13:02:59

不知道楼主做的这么多,现在有什么成绩吗?

cnrzj 发表于 2013-12-22 13:20:27

加油哦,祝你一定成功!

baron 发表于 2013-12-22 13:51:03

楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?

hudba 发表于 2013-12-22 14:00:13

baron 发表于 2013-12-22 13:51 static/image/common/back.gif
楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?
没有啊,这里的坛主才是。

我老是觉得不行,没意思就不做了,纯粹兴趣驱动。看来干这行不能纯粹给兴趣拖着走,就是要做一些无聊没意思的事情。好像不管做什么,做点什么总比一直不做得好。面对各种问题障碍,只能坚持了。

抄一段万刀老外的话,感觉很不错:

You're thinking too much, you haven't experienced what works and what doesn't work.

Are you willing to spend a few bucks to spy on your competitors, just to see what they offer behind their lockers?
Are you willing to take those ideas that you have and put them into motion, even if you feel like they won't lead you anywhere?

When I started all I had was an idea. I never knew how things would turn out but I just went with it, failed many times, which brought on more ideas that have helped me along the way. The niches that I'm in right now, I know a lot about, I'm heavily involved in them so I know what appeals to my target audience.

How far are you willing to go just to learn and gain experience for yourself?

补充内容 (2013-12-22 15:34):
還有這個:
There's a lot of things that I hated doing during this journey, you literally have to be a robot at times to get certain things done.

补充内容 (2013-12-24 11:34):
You should always be working, You should always be testing, You should always be trying

baron 发表于 2013-12-22 14:55:24

替楼主可惜了,如果没有太多功利,就做个兴趣站,一方面锻炼提高英语,一方面满足兴趣爱好并且与他人分享,这样也行就能一直走下去

wise2013 发表于 2013-12-30 07:09:27

新手为楼主加油,哈哈看好你奥

Darren 发表于 2014-1-20 11:17:29

楼主很用心,学习中,记录过程才能知道自己走了多少路,实质做过多少事,便于于检查漏点,

wise2013 发表于 2014-1-25 16:51:23

楼主现在做的怎么样了。。。

hudba 发表于 2014-2-4 01:17:43

更新一下:
研究了一下高工作效率的因素:
1. 避免喝咖啡,原因是会导致serotonin过度消耗,身体逐渐养成耐咖啡性
2. 减少油脂摄入。油脂需要转为糖分才能给身体利用,所以能量效率不高。多点糖,脑袋里面的能量会多一点,

关于冒险,猫砂里面有一种单细胞细菌,会进入人的大脑,导致释放一种化学物质,让人敢于斗争。会养猫的人有这个优势。

最近吃了点士力架,不饿也想吃,可能有点巧克力上瘾。

leadsec7766 发表于 2014-2-4 01:24:03

写的很棒,学习的榜样。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)