hudba 发表于 2014-2-4 01:38:14

leadsec7766 发表于 2014-2-4 01:24 static/image/common/back.gif
写的很棒,学习的榜样。。。

别学我,只做垃圾站搞到一点小钱就给google封了,正规seo方面havn't made a dime yet, 呵呵。

hudba 发表于 2014-2-6 02:42:07

吐槽一下当今的网络生态:blackhat whitehat

不少人blackhat赚到钱了,但是google patch得很快,等你知道的时候,已经泛滥了或者google已经patch了。

要whitehat,做一堆外链就是whitehat啦?google就是bullshit,there is no justice. 我的一个关键词,自己的网站一点没有排名,但是别人帮忙转载,帮我排起来了。官网还比不过别人转载的,那么它鼓吹的高质量内容,原创性不是bullshit吗?那么就只剩下规则了,学会玩过它就生。就像史泰龙阿诺新片《金蝉脱壳》里一样,熟悉规则,从中找到出路。

外链哪里来?小站自己苦逼得去做,大站出钱。大家都做外链,信息爆炸泛滥的时代,不想做外链的可能会隐性绑架强制去做外链。同时需要做内容,和做外链,对只有一个人力的个人来说,是个挑战。

从老外的一些经验来看,会自己写文章的人,可以同时解决内容和外链文章的问题,在网/赚上有天然优势。比如:那个pat flynn,bhw里面的cpa kinlee,还有c大 of course。

做外链,可能是无聊,没有价值的。和去火星开矿,你更想去做哪个?这是心里的一个的槛。不产生价值的劳动。

hudba 发表于 2014-2-6 03:12:22

whitehat 时间久,辛苦,能创造社会价值,可以来很多钱或者一点点钱
blackhat 来钱快,基本不创造价值,K号快。当然还有来钱慢,又无法创造社会价值,又无法获得收入的情况

看来还是事在人为。

hudba 发表于 2014-2-8 03:52:52

1/10的机会,给我一回猜中一个密码,这下我又相信命运了。
路途虽然扭曲,还是有机会的,只要一直在路上。

想想还是有很多可以做的,没有聪明的才智,就靠勤劳,看别人有什么就自己复制什么不是?人固有一死,get rich or die trying.

另外越来越感觉google是个大魔头了,第一是霸占垄断了互联网,第二随便K小站的号。这个没有正义邪恶的说法,完全是出于公司的最大赢利化考虑的。纯粹资本主义的运作就是了。

但是垄断+K号,对于不想给命运摆布的人来说,只能佛挡杀佛,google挡着也要开出一条路来,要想在大公司的夹缝中生存,就要锻炼出一套对付的策略。

sophieqd 发表于 2014-2-8 09:38:01

持续关注
期待lz成功
赞一个

flyblue2011 发表于 2014-5-28 18:03:44

没下文了,楼主到此为止了

n2624544 发表于 2014-5-28 18:50:26

楼主加油,以后成功了多分享经验哈,哈哈

新成 发表于 2014-5-31 18:59:58

楼主加油!是一个温暖的大家庭!

lee123 发表于 2014-6-6 22:15:07

月光都重视你了,你得加油哦

r12eetn8 发表于 2014-6-26 22:13:35

楼主写的很好,希望有机会来更新呀!

qingye 发表于 2014-6-30 16:18:52

月光教程看不了,没法学习

early 发表于 2014-9-29 20:25:28

学习,还是要有效率的进行,我记住 士力楼

lzq97460 发表于 2014-9-29 22:52:17

预祝试炼成功,哈哈      :)

仰望星空 发表于 2014-10-13 21:23:04

持续关注 期待楼主的更新

逆境历练 发表于 2014-10-14 20:30:34

已经成功了,恭喜哈。。

mygg2 发表于 2014-10-16 14:30:24

一直坚持看完,自己有种想试炼的冲动

cdwyd 发表于 2014-10-20 09:16:03

看完了 自己也想试试。。。。。。

新成 发表于 2014-10-22 20:13:15

真好啊   回头看下还是很不错啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)