梳理 发表于 2014-1-9 14:40:13

为了老婆,好好努力吧…………加油!

wise2013 发表于 2014-1-9 14:47:48

楼主加油奥!楼主老婆也加油奥~~~呵呵

etoole 发表于 2014-1-9 14:56:02

1000块钱得好好规划下
想花的钱少 自己得付出时间和努力

will86 发表于 2014-1-9 23:25:55

楼主一次新手,1次上10个站,要加油

misca 发表于 2014-1-10 12:19:21

2014年月10日,选择了两个竞争度还行的词,一个4400,一个1600.首页只有一个niche,没有外链。域名已经注册好了,下午注册空间,很想买VPS,考虑到性价比,还是买主机吧。。。:'(:'(

心晴 发表于 2014-1-10 18:00:24

LZ执行力不错呀,过年前就上完站,目测LZ天天跪搓衣板。。

misca 发表于 2014-1-11 00:01:40

一晚上,到现在第一个站已经全部完工,明日起开始发布几篇文章,另外准备第二个网站和注册相关的第三方博客。。。。外链暂时不考虑,:lol

很晚了 好累大家晚安

richboy518 发表于 2014-1-11 23:28:40

持续关注,楼主2014年发财

purplealex1985 发表于 2014-1-12 15:58:11

楼主的执行力估计是老婆逼出来的,哈哈,加油吧

有鱼不换酒 发表于 2014-1-12 17:03:38

jayhkun 发表于 2014-1-9 10:18 static/image/common/back.gif
看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊

:)没钱都找不到老婆.哈哈哈

soso123 发表于 2014-1-12 17:58:55

楼主加油哈,新年发大财

心晴 发表于 2014-1-12 18:46:18

LZ域名是在哪里买的呢?我正要开始买域名了。。

fake-x 发表于 2014-1-12 18:49:34

由此看出老婆很重要啊{:13_1213:}

8797yooti 发表于 2014-1-12 19:03:13

有老婆支持就好办呀,楼主是全职做这个还是兼职做的?

海淘饭 发表于 2014-1-12 19:24:59

看来楼主是雇员 老婆是雇主 鉴定完毕

misca 发表于 2014-1-12 23:42:23

两个网站完工,一个定时5篇文章,一个暂且只有两篇,另外注册好了8个第三方博客,加上以前的三个,差不多是几个。两个网站提交到了搜索引擎等待收录,一边等收录边伪原创准备发到博客做做外链。

补充内容 (2014-1-13 00:29):
第二个站早上提交 排在12页,第一个站暂时没收录 郁闷   在博客发了三个外链

yblfss 发表于 2014-1-13 10:45:28

我觉得楼主还是慢慢来,一次10个有些太分散精力了

x10 发表于 2014-1-13 11:29:08

楼主情况跟我差不多啊,我也是准备14年重新出发,楼主一次10个太多了吧,一个一个搞好

qqqwwqqq 发表于 2014-1-13 12:29:11

http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112043&fromuid=824
正常情况下一周内,楼主会有此贴主一样的总结。

purplealex1985 发表于 2014-1-13 17:26:38

进来看看楼主的进度,学习一下
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新