明月 发表于 2014-1-27 12:41:42

貌似还是没有突破0吧,看来有老婆还不如没老婆 lol

david1107 发表于 2014-2-1 20:32:31

楼主加油!
请问楼主排在前十的两个站都发了多少外链呢?竞争是多少? 看楼主只是web2.0 发了几个就到前十了?难道是新站效应?

baron 发表于 2014-2-1 21:08:54

楼主加油!看好你                        

不识拿破仑 发表于 2014-2-1 22:07:53

恭喜楼主开工,万事开头难,加油!

leomen 发表于 2014-2-1 22:17:18

马上赚钱,大吉大利:lol

嘻哈 发表于 2014-2-2 08:41:51

楼主一下子上这么多站,推得过来吗?

鍋子 发表于 2014-2-4 03:07:30

娶個好老婆的重要性慢慢的體現出來了

misca 发表于 2014-2-9 23:38:41

突然一下没有动力了。。唉 怎么才能提高效率呢,做外链啊做外链,坚持真的不容易啊:'(

misca 发表于 2014-2-11 22:44:03

今天做了2个外链博客,外链还是薄弱环节啊。要坚持住了。
感觉做博客还是蛮好的,以后要再有站,直接发文章加链接就可以了

misca 发表于 2014-2-13 21:54:59

三个站文章更新到三月份,还有几个站要更新这几天要加油了还在找空间搭建自有博客群。目前只有三个。。

Lis-Y 发表于 2014-2-14 12:13:20

楼主加油,坚持住

月光在外链2中不是说了,万事开头难,外链经过累积,就会越来越多,以后也会越来越容易的

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55:09

楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比较大的niche足够了。精力集中先做到赚钱才有动力啊。

misca 发表于 2014-2-14 14:06:34

manycoco 发表于 2014-2-14 13:55 static/image/common/back.gif
楼主你的策略不太对,心很大,一下子就来十个,这实在是属于冲动型的,很容易半途而废的。专注,专注一个比 ...

你说的很对,现在有点力不从心了 但是 只能坚持了

ngl850720 发表于 2014-2-14 14:18:30

楼上说的对啊,把干劲都集中在一个竞争大的niche上,比你分散那么多站要强把,先赚到钱,看到效果会有很大动力的。

misca 发表于 2014-2-16 22:40:21

很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。

嘻哈 发表于 2014-2-17 19:21:16

misca 发表于 2014-2-16 22:40 static/image/common/back.gif
很旧没来更新了,忙着找工作上班,把这个倒是耽误了。唉,一边更新一边工作,果真不是人干的。。
...

我也处在低潮期,楼主一起坚持吧。

misca 发表于 2014-2-18 21:47:03

小站搞起,文章更新一篇 论坛frofle外链加了几个 不知道有没有效果

梦想战车 发表于 2014-3-24 21:53:38

楼主,现在情况怎么样啊?出单没有?

misca 发表于 2014-3-25 13:39:14

已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了。。。

骑驴看猪 发表于 2014-3-25 18:27:55

misca 发表于 2014-3-25 13:39 static/image/common/back.gif
已出单,虽然很少,但是完全是靠搜索来的,自己做站没什么经验。第一单佣金很少 $1.23.....但是好歹出单了 ...

不错啊 楼主再接再励 多赚刀刀

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新